Аджика с кабачками на зиму рецепты

Аджика из кабачков на зиму

Делать то вкусную аджику совсем несложно. Даже интересно, что приготовить её можно не по традиционным рецептам, а из кабачков. Вкус отличный, острота в меру и поверьте обычно даже до конца зимы не остаётся ни одной банки. Вы можете сами менять количество ингредиентов, если хотите сделать меньше или больше.

Аджика на зиму из кабачков: ТОП-6 пошаговых рецептов

У каждой хозяйки есть свои рецепты приготовления аджики. Аджику готовят из разных овощей, иногда добавляют фрукты. Любители кабачков могут побаловать своих домочадцев замечательной аджикой, похожей на кабачковую икру, но с более выраженным вкусом и ароматом. Ее можно подавать как приправу к мясным блюдам, а можно есть как самостоятельный продукт с хлебушком, картошкой или макаронами. Кому-то покажется странным и удивительным, но из нейтрального по вкусу кабачка готовят отличную аджику, которая по определению должна быть острой.

Аджика из кабачков острая на зиму
Кабачки в аджике на зиму: оригинальный рецепт
Аджика кабачковая
Кабачковая аджика на зиму.
Аджика из кабачков
20 отличных рецептов аджики из кабачков на зиму
Аджика из кабачков на зиму: пошаговый рецепт приготовления
Аджика на зиму из кабачков: ТОП-6 пошаговых рецептов
Острая аджика из кабачков на зиму
Аджика из кабачков с хреном на зиму 🫙
Острая аджика из кабачков на зиму. Классический рецепт кабачковой аджики
Аджика из кабачков, перца и помидоров на зиму
Аджика из кабачков на зиму
Аджика из помидор и кабачков на зиму — рецепты
Аджика из кабачков на зиму - рецепт вкусной домашней заготовки

Аджика из кабачков на зиму: простые и вкусные рецепты

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Кабачковая аджика на зиму: все тонкости её заготовки
Пищевая и энергетическая ценность:
Пошаговый фоторецепт
Шаги приготовления
Способ приготовления
Описание рецепта

Аджика из кабачков — это пикантная закуска, которая подходит к овощным и мясным блюдам, пасте, плову, дополняет тосты и используется как ингредиент супов. Готовится аджика просто, по различным рецептам, и часто дополняется другими овощами или яблоками. Для остроты вкуса в аджику добавляется перец чили, чеснок и хрен. Специи используются по вкусу.

Что приготовить вкусненького

Похожие статьи