Арахисовое масло рецепт приготовления

Арахисовое масло: классический рецепт

Различают арахисовое масло и арахисовую пасту. В странах Азии распространено нерафинированное арахисовое масло красно-коричневого цвета с ярко выраженным ореховым вкусом и ароматом. В Европе и Америке продают рафинированное масло светло-соломенного цвета.

Приготовление Арахисового масла в Домашних условиях

Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! При частичном цитировании — гиперссылка на tutknow.

Арахисовое масло
Арахисовое масло: классический рецепт
Печенье с арахисовым маслом
То самое арахисовое масло
Арахисовое масло в домашних условиях
Как приготовить арахисовое масло
Арахисовое масло 2018
Рецепты с арахисовым маслом
Домашнее арахисовое масло
Блюда с арахисовым маслом

Приготовление: 1. В кухонный комбайн или блендер высыпаете орехи и начинаете перемалывать. Так как я люблю, чтоб в пасте попадались кусочки орехов, я отсыпала немного, когда они перемололись достаточно мелко как сечка. На этой стадии добавляете масло и продолжаете перемалывать. Когда паста станет почти однородной, добавляете мед и соль и снова включаете кухонный комбайн. В самом конце добавляете отложенные орешки и перемешиваете.

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Ингредиенты:
Пошаговое приготовление арахисового масла, рецепт с фото:
Ингредиенты для «То самое арахисовое масло»:
Новинка 21.12.2023
Описание приготовления:

Разогреть духовку до С. Орехи промыть, слегка обсушить и выложить на противень равномерным тонким слоем. Запекать в течение примерно 10 минут. Как только орехи станут золотистыми и слегка покроются выделенным маслом а также появится приятный аромат , время доставать их из духовки.

Похожие статьи