Очень полная дама звонит в фирму по похуданию: - Скажите, а Ваша фирма действительно гарантирует значительное похудение за короткий срок? Муж подарил мне машину!
Азу из свинины
Трудно сказать, какой из рецептов азу появился раньше, какой — позже. Все варианты по-своему вкусны. Сложность: средняя Время приготовления: 1 час Кухня: Домашняя кухня.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Классическое азу по-татарски готовят из говядины, баранины или конины с добавлением соленых огурцов и томатов. Чтобы сделать блюдо сытнее, в него дополнительно добавляют картофель, морковь и другие овощи. Традиционно в азу по-татарски с солеными огурцами добавляют чеснок, черный перец и различные пряности, чтобы соус получился острым и ароматным. Соленые огурцы для азу должны быть приготовлены без каких-либо специфических ингредиентов, которые могут повлиять на вкус и аромат готового блюда. Наши традиционные соленые огурчики.