Бекон сырокопченый в домашних условиях - Как коптить сало в домашних условиях : как солить сало в

Солим сало для копчения

Немецкая кухня объединяет разнообразные региональные гастрономические традиции , сложившиеся на территории современной Германии. В отношении немецкой кухни распространены определённые стереотипы. Прежде всего, считается, что немцы предпочитают сытную еду: много мяса, преимущественно свинины , с квашеной капустой и картофелем. И «типично немецкими» десертами долгое время считались калорийные франкфуртский венец , шварцвальдский торт , марципан , немецкие пряники , штоллены и спекулос.

Домашняя колбаса, сыр, рыба

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Страницы: [ 1 ] 2 Вниз. Автор Тема: Солить, коптить, вялить Прочитано раз. Admin Администратор Ветеран Сообщений: Пол:. О сухом засоле мяса сказано в журнале «Деревня» в г. Операцию повторяют четыре раза через каждые 8 дней.

Как сделать вкусное сало в домашних условиях
Как солить сало для копчения
Рецепты для солений
Бекон в домашних условиях
Лучшие рецепты рождественской колбасы
Сложные рецепты литовской кухни
Солим сало для копчения
Единственный и правильный рецепт засолки сала(подчеревка грудинки) для копчения .Правильный маринад
Пассивный дымогенератор. Коптим потихоньку.

Цикл статей и рецептур из книги «Производство колбас и мясокопченостей» Конникова А. Книга рассчитана на мастеров и бригадиров колбасных цехов. Москва: «Пищепромиздат», Бекон — малосольная свинина из туш молодых свиней специального откорма.

Содержание статьи
Добро пожаловать на Аймкук!
Интересные факты о сале
Колбаса на Рождество с майораном
Английский бекон
Ингредиенты для «Грудинка свиная вяленая»:
Другие рецепты
Пищевая и энергетическая ценность:
Содержание
Другие рецепты

Как сделать вкусное сало в домашних условиях

Товарищи пикабушники и пикабушницы! Кто-нибудь сталкивался с такой конструкцией коптилки? Дед отдал мне ее, а ему отдал знакомый. Знакомый помер уже давно, а дед ей не пользовался и не знает как. Конструкцию обычной горячего копчения, я представляю - огонь снаружи, тлеющие угли внутри Невский.

Единственный и правильный рецепт засолки сала(подчеревка грудинки) для копчения .Правильный маринад
Подготовка мяса
Как засолить бекон
Подготовка мяса
Хранение мяса в домашних условиях
Бекон в домашних условиях
Грудинка свиная вяленая
Рецепты гуляша на ужин

Похожие статьи