Беляши из кефира рецепт пошаговый

Беляши на сковороде с дрожжами на кефире. Рецепт с фото пошаговый

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Беляши на кефире

Беляш это национальное блюдо казахской кухни, которое не оставит равнодушным никого. Оно представляет собой небольшой пирожок, приготовленный из дрожжевого теста. В качестве начинки туда кладут мясной фарш, а затем беляши запекают, либо обжаривают во фритюре. Пирожок по своей форме напоминает лодочку, так как он открытый и имеет продолговатую форму.

Беляши на кефире
Ленивые “беляши”
Быстрые беляши на кефире – пошаговый рецепт с фото
Тесто на кефире для беляшей
Ленивые беляши на кефире
Ленивые беляши на кефире
Беляши на кефире на сковороде без дрожжей с мясом
Быстрые беляши на кефире

Беляши относятся к калорийным продуктам. Однако, время от времени вы можете себя побаловать этим вкуснейшим сочным блюдом с диетическим, нежным фаршем из мяса бобра! Выкладывайте беляши сперва на бумажную салфетку, потом на блюдо для подачи.

Ингредиенты
Как приготовить ленивые “беляши”
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления ленивых беляшей
​Ленивые беляши
Бобровые беляшики

Вкусные, сочные беляши с хрустящей корочкой мало кого оставят равнодушными. Мы приготовим их на сковороде, за основу возьмем сборный фарш из свинины и говядины с луком и специями. Тесто замесим из кефира, дрожжей и других стандартных ингредиентов.

Похожие статьи