Бигус из свежей капусты рецепт пошагово

Бигус из свежей капусты с фаршем

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Классический бигус

Бигус — блюдо польской кухни. Представляет собой тушеную капусту с мясом и специями. Бигус можно подавать к столу как самостоятельное блюдо, или сочетать с картофельным пюре, рисом или макаронами. А также использовать в качестве начинки для пирожков и пирогов. Когда овощи на сковороде дадут сок, выложить сверху тонко нашинкованную капусту и присыпать сахаром. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне минут.

Бигус с копченостями. Пошаговый рецепт с фото
Бигус из квашеной капусты
Бигус из свежей капусты с картошкой
Рецепты бигуса
Бигус из свежей капусты с курицей
Бигус с мясом и рисом
Бигус из свежей капусты с сосисками на сковороде
Классический бигус из свежей капусты и мясом
Классический бигус с мясом и капустой
Бигус с мясом

Если вам надо быстро приготовить сытное и вкусное блюдо, я предлагаю вам попробовать бигус из свежей капусты с курицей. Единожды приготовив, вы останетесь его поклонником на всю жизнь. Есть классические рецепты приготовления бигуса реже бигоса , но я слегка адаптировала его к вкусовым пристрастиям своей семьи.

  • Бигус из свежей капусты с фаршем | рецепт пошагово, фото, видео, отзывы
  • Рецепт моей мамы.
  • Главная » Вторые блюда » Бигус с мясом и рисом.
  • Хотя родиной изобретения бигуса считается Польша, разные версии данного блюда встречаются в белорусской, украинской, литовской и латышской кухне. Покушать вкусно хотелось всем: и крестьянину, и охотнику, и князю.
  • Бигус классический рецепт с фото, как приготовить бигус классический пошаговый рецепт
  • Бигус с копченостями считается одним из национальных блюд Польши, хотя родом он, видимо, из Литвы.
  • Бигус, или, как говорить правильнее, бигос от польск.
  • Готовим рецепт вкусного, сытного, по-настоящему зимнего блюда — Бигус по-польски со свежей и кислой капустой, копченостями и черносливом.
  • Бигус классический рецепт
  • Проверенные пошаговые рецепты бигуса — традиционного блюда польской, литовской, белорусской кухни. Он похож на русскую солянку — ту, которая не суп.
  • Ароматный бигус из свежей капусты с сосисками получается сытным и питательным.
  • Бигус - название звучное, можно даже сказать - гордое.
Видео рецепта
Комментарии
НОВОЕ НА САЙТЕ
Простой бигус с копченой колбасой
Энергетическая ценность:
Коллекции рецепта
Ингредиенты рецепта классического бигуса
Как приготовить бигус с мясом: рецепт с фото
Состав / Ингредиенты:
Приготовление
Чтобы приготовить тушеную капусту с мясом в мультиварке, нужны:
Продукты для рецепта

Кулинарния » Горячее » Блюда из мяса. Бигус бигос — традиционное польское блюдо, состоящее из свежей и квашеной капусты с мясом и обязательно копченостями. Сейчас существует огромное количество разнообразных рецептов этого блюда.

Бигос (бигус)
Бигус из свежей капусты
Бигус из свежей капусты со свининой и копченостями

Похожие статьи