Брауни с творогом и вишней рецепт шоколадный

Брауни с творогом и вишней

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom. Брауни - традиционная американская выпечка с шоколадом. Собственно, именно благодаря шоколаду она

Классический торт брауни с творогом и вишней

Несложный в приготовлении шоколадный брауни с творогом и вишней отлично подойдет для субботнего чаепития с друзьями и подругами. Творожная прослойка придает десерту нежность, а ягоды — сочность. Если ягоды замороженные, их необходимо заранее разморозить, удалить выделившийся сок. Муку смешать с разрыхлителем и просеять. На водяной бане растопить сливочное масло и шоколад.

«Брауни» с творогом и вишней
Шоколадный брауни с вишней и творогом
Шоколадный брауни с творогом и вишней — пошаговый рецепт с фото
Брауни с творогом и вишней - вкусные и оригинальные рецепты шоколадной выпечки
Брауни с творогом и вишней

Увидела этот рецепт в газете "Антенна" и не смогла не приготовить. Нам очень понравился его нежный, насыщенный вкус, с приятными вкраплениями творожного крема и кисленькой вишни. Категория: Десерты Пирожные. Для творожного крема, творог смешать с сахаром и оставшимися яйцами 2 шт. Растереть миксером, до кремообразного состояния.

Пошаговый фоторецепт
Ингредиенты для «Брауни с творогом и вишней»:
Как приготовить Шоколадный брауни с творогом и вишней рецепт пошагово
Энергетическая ценность:
Основное меню
Приготовление:

Брауни — это один из самых популярных десертов американской кухни, представляющий собой насыщенный и очень аппетитный шоколадный пирог, который обязательно делается с использованием натурального горького шоколада и благодаря небольшому содержанию муки в тесте имеет нежную и слегка влажную консистенцию. Поскольку в брауни принято класть довольно много шоколада с высоким содержанием какао, то именно он определяет его характерный слегка горьковатый аромат и вкус, однако для тех, кто не является отчаянным шокоголиком, я рекомендую использовать дополнительные компоненты, которые способны слегка разбавить и смягчить насыщенность шоколада и таким образом сделать выпечку еще более интересной и, разумеется, необычайно вкусной. Например, в брауни с лаймом и лимоном ярко выраженный шоколадный оттенок не был бы так прекрасен, если бы его не дополнял освежающий цитрусовый аромат, а мраморный брауни с маскарпоне всегда производит неизгладимое впечатление своим внешним видом, вкусом и консистенцией благодаря нежнейшей прослойке из великолепного сливочного крема. Сегодня же я хочу предложить вам еще один оригинальный рецепт брауни, который включает в себя не только традиционное шоколадное тесто, но помимо этого содержит кисловатые ягоды свежей вишни и сладкий творожный слой и благодаря такой изумительно вкусной и гармоничной комбинации способен заменить собой даже праздничный торт.

Похожие статьи