Если вы любите вкус и запах сладкой выпечки с корицей, то, скорее всего, вам не понаслышке знакомы всемирно известные булочки-роллы из сети пекарен «Cinnabon». Потрясающая сдоба с нежнейшим сливочно-сырным кремом, которая прямо тает во рту, покоряет с первого же кусочка. Иначе и быть не может!
Шоколадные булочки с корицей - шоколадные синнабоны (шокобоны)
Для этого смешать в миске быстродействующие не требующие опары сухие дрожжи с сахаром, солью и ванилином, влить теплое молоко и хорошо перемешать. Вбить яйца и снова хорошо взбить. Затем добавить частями муку обязательно просеянную!!! Тесто должно оставаться немного липким но уже отставать от рук. На этом этапе влить растопленное сливочное масло и очень хорошо и тщательно вымесить тесто.
Булочки с корицей и кусочками шоколада
Рецепты » Десерты и выпечка. Шоколадные булочки синнабон. Десерты и выпечка Булочки. В тёплое молоко всыпать дрожжи и сахар, перемешать и дать 5 мин постоять. Затем всыпать половину муки, соль, перемешать, добавить яйцо, снова перемешать.
Булочки Синнабон/Cinnabon
Эти булочки заполонили собой весь инстаграм. Ловите рецепт. Смешать теплую воду с сахаром до растворения, добавить дрожжи и оставить на минут, далее все смешать с остальными ингредиентами.