Суп с фрикадельками и вермишелью — привычное и любимое домашнее блюдо. Для его приготовления необязательно предварительно варить бульон, что позволяет сэкономить массу времени. Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты.
Суп с фрикадельками
Суп с фрикадельками и яйцом — легкое домашнее блюдо, которое сочетает в себе насыщенный вкус и аромат. Для приготовления необходимо немного ингредиентов, а сам процесс занимает мало времени. Изюминкой этого супа, является добавление яйца. Можно порционно класть по половинке яйца в каждую порцию, нарезать кубиками или вливать сырое яйцо тонкой струйкой на финальном этапе готовки.
Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Главная - Супы :.
Если у вас, как и у меня, в морозилке хранятся пакетики с замороженными бульонами, то сначала дайте бульону оттаять. Если таких запасов нет, то сварите обычный грибной бульон по любому рецепту. Перелить оттаявший грибной бульон в кастрюлю, довести до кипения, снять пенку и посолить по вкусу. Очистить картофель, порезать его небольшими кубиками и переложить в бульон. Как только он повторно закипит, уменьшить огонь и варить 10 минут. Пока в грибном бульоне варится картошка, приготовить овощную пассеровку и мясные фрикадельки.