Чисанчи китайский рецепт

Китайская кухня: 20 самых вкусных рецептов китайских блюд

Рецепт баклажанов с картошкой по-китайски привезли в Россию туристы. В Поднебесной это блюдо считается уличной едой и продается повсюду: от лотков до престижных ресторанов. Следует учесть, что благодаря отдельной обжарке овощей, соевому соусу и крахмалу, скрепляющему все компоненты, китайский вариант существенно отличается от жареных баклажанов с картофелем, к которым привыкли мы. Советуем попробовать.

Рецепты китайской кухни

Тэги: рецепты , китайская кухня. Рубрика: мастер-классы. Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:. Как правильно хвалить ребенка месяцев. Ещё Конкурсы Объявления Поиск подруг Учреждения. Совместные покупки.

Китайская кухня....Крахмальная лапша
Как приготовить мясо с ананасами, салат «Хэйхэ» и чисанчи: рецепты Марии Подручной
Чисанчи Для любителей Китайской кухни.
Баклажаны по-китайски
Картошка с кабачками по-китайски
Овощи по-китайски / чисанчи
Чисанчи – баклажаны с картошкой и сладким перцем по-китайски в соевом соусе
Чисанчи (китайская закуска)
Популярная
Китайская кухня и Рецепт

Китайский Новый год. Заходи - Накормим. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары.

2. Курица в кисло-сладком соусе
1. Жареные баклажаны с кешью
Сезонное меню
Состав / Ингредиенты:
Ингредиенты
Как приготовить Китайские баклажаны в остром чесночном соусе рецепт пошагово
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаги приготовления
Коллекции рецепта
Пошаговый рецепт приготовления
Комментарии
Построим каркасный дом вашей мечты
Рецепт баклажанов с картошкой
Добро пожаловать на Аймкук!

Сразу два поста про фунчозу: 1 и 2 - разместили уважаемые сообщники в последнюю неделю, ну как тут не тряхнуть стариной да и не выложить свои пять копеек! Салат этот - один из классических вариантов употребления стеклянной лапши. Ну а в Улан-Удэ, где я прожила полжизни, его знают как Домашний. Хотя, что характерно, я редко встречала, чтоб его готовили дома. А вот в китайских едальнях это очень популярное блюдо. Получается много, сытно, сочно

Похожие статьи