Что делать если переварился шугаринг

Инвертный сироп

Просмотр полной версии : Шугаринг. Русский форум Англии "Понаехали Тут! Лучшие мастера по шугарингу живут в арабских странах, так что некоторые модницы специально отправляются на курорты ОАЭ, Туниса или Египта без эпиляции, чтобы сделать ее на месте. В Тунисе, например, сахарная депиляция входит в обязательный список косметических процедур для невесты.

Шугаринг в домашних условиях

Сообщение Виталина » 18 мар , Сообщение Maaya » 19 мар , Сообщение Виталина » 19 мар ,

Лазерная эпиляция в Киеве
Форум
Медовая паста для шугаринга в домашних условиях
Отзыв: шугаринг дома на личном опыте
Шугаринг Вологда
Что можно есть на ночь перед сном при похудении
Шугаринг в домашних условиях
Идеальный шугаринг: рецепт эффективной пасты
Секреты приготовления пасты

Сегодня существует множество способов эпиляции, однако шугаринг, как один из самых старинных, не теряет своих позиций. Процедура шугаринга подразумевает избавление от нежелательных волосков при помощи сахарного сиропа. По сути, шугаринг — это разновидность восковой эпиляции, которую можно проводить не только в условиях салонов, но и дома. Шугаринг не требует особых условий, поэтому это наиболее доступный и легкий способ удаления волос, которым при желании может воспользоваться любая женщина самостоятельно. Если вы еще не решились на домашнюю эпиляцию, то наши советы помогут вам лучше разобраться в тонкостях шугаринга. У этой процедуры есть ряд преимуществ.

Ингредиенты для «Инвертный сироп»:
Что это такое?
Состав сладкой пасты для эпиляции
Как правильно делать шугаринг в домашних условиях?
Пищевая и энергетическая ценность:
Товары и услуги
В чем превосходство?
Почему не стоит есть на ночь
Содержание статьи:
Какие преимущества у процедуры?

Этот рецепт отличается от уже размещенного на сайте своим составом, а так же имеет просто идеальные пропорции. Так как в своих рецептах я часто использую глюкозу, которую не всегда можно купить, решила опубликовать рецепт инвертного сиропа, чтобы иметь возможность давать на него ссылку. За рецепт благодарна Олесе с сайта Готовим дома. Вот что она пишет: "Инвертный сироп получают путем нагревания водного раствора сахара с кислотой, при этом происходит процесс инверсии, заключающийся в расщеплении сахарозы на фруктозу и глюкозу. Для инверсии используется кислота в нашем случае лимонная. Инвертный сироп обладает антикристаллизационными и влагосвязывающими свойствами, что увеличивает срок хранения изделий без потери качества.

Похожие статьи