Что должен делать администратор кафе

Профессия администратор кафе

Инна Андреишина — известный профессионал с огромным опытом работы в сфере ресторанного бизнеса, руководитель компании Good Idea Prof Horeca Consulting. В году, несмотря на финансовый кризис и политическую ситуацию в Украине, команда Инны Андреишиной запустила сразу несколько успешных ресторанов и кафе в Киеве и украинских регионах.

Должностная инструкция администратора ресторана: образец

Расскажем, для чего нужна должностная инструкция администратора кафе или ресторана, и какие преимущества она дает работодателю. Образец документа скачаете в статье. Должность администратора кафе, также известная под названием «метрдотель» или «менеджер зала», предполагает постоянное взаимодействие с клиентами и персоналом. Такой сотрудник нужен в любом заведении, от маленькой закусочной или кафе-кондитерской до большого ресторана, обслуживающего сотни посетителей в течение рабочего дня. Скачайте должностную инструкцию администратора ресторана, кафе и другие полезные документы:.

Что должен знать менеджер ресторана и как его подобрать
Администратор
Должностная инструкция помощника администратора интернет-кафе (рус.)
Администратор ресторана. 10 шагов к успеху
Что входит в обязанности администратора-кафе
8 ежедневных задач успешного администратора кафе
Как нанять правильного администратора ресторана - основные обязанности хорошего администратора кафе
Администратор в ресторане: его роль, функции и подробный перечень обязанностей
Должностная инструкция администратора. Образец
Профессия администратор ресторана
Должностная инструкция администратора кафе

Кем быть. Администратор контролирует и координирует работу персонала заведения, помогает посетителю решить его вопрос или уладить конфликт. Администратор — лицо заведения или магазина. Он занимается административно-управленческой деятельностью, заполняет служебную документацию, отвечает на все вопросы как клиентов, так и остальных работников.

  • Вступай в Telegram-чат для рестораторов и экспертов HoReCa: обсуждаем открытие и развитие бизнеса в ресторанной индустрии. Общение, новости, тренды, инсайты, лайфхаки, партнёры, актуальная информация.
  • Для ресторанов Для кальянных Для комп.
  • На должность администратора назначается лицо, имеющее среднее профессиональное образование без предъявления требований к стажу работы или начальное профессиональное образование и стаж работы по специальности не менее 2 лет.
  • Специфика данной вакансии в том, что она совмещает в себе две разные должности.
  • Администратор ресторана отвечает за все происходящее в заведении и, по сути, является управляющим ресторана.
  • Поздравляем, вы получили повышение!
Популярные материалы портала для кадровиков:
Основные правила должностной инструкции администратора кафе
Для чего составляется должностная инструкция?
История профессии
Сколько получает администратор
Что делает администратор
Контроль работы официантов
Кто такой менеджер ресторана?
Другие документы
Вы стали администратором ресторана?
8 задач на каждый день
14 комментариев

Профессия администратор кафе известна еще под названием менеджер зала, метрдотель или управляющий. Это человек, который управляет деятельностью заведения в целом. Основное, чем занимается администратор кафе — организует работу персонала поваров, официантов, гардеробщиков, уборщиц, охранников и т. Администратор нужен во всех заведениях общественного питания, будь то кафе, бар, ресторан или столовая. Так называли владельца постоялого двора, где отдыхали и обедали путники и туристы.

Похожие статьи