Что приготовить из куриных голеней пошаговый рецепт

Куриные голени в сметанном соусе

В таком маринаде я готовлю не только курицу, но и перепелок, и индейку, и даже кролика. Вместо апельсинов можно взять мандарины или клементины, не страшно, если они слегка подгорят под грилем —. Индейку очень удобно запекать в рукаве, особенно в маринаде, всегда получается очень сочное и нежное мясо, а в этом рецепте и маринад готовится прямо в рукаве — раз-два, и готово!

Куриные голени в пакете

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Куриные голени в духовке
Куриные голени в соусе
Куриные голени с капустным салатом
Жаркое из куриных голеней
Куриные голени с картошкой в духовке
Куриные голени в «мешочке»
Куриные голени и окорока в духовке, пошаговый кулинарный рецепт с фото
Куриные голени с картофелем
Куриные ножки в духовке
Куриные голени в духовке
Куриные голени по-венски (Бакхендль)
Куриные голени в тандыре
Вкусные куриные голени на сковороде - два простых рецепта с пошаговыми фото

Куриные голени в духовке — простой рецепт доступного блюда из курицы. Использовать можно любые специи по своему вкусу. Смешать растительное масло, соль, приправу для мяса количество по вкусу. Если куриные голени были заморожены, то предварительно разморозить. Положить в форму, полить каждую голень маслом со специями. Руками тщательно втереть специи в каждую голень.

Энергетическая ценность:
Куриные голени в сметанном соусе с горчицей
Куриные голени с картошкой в духовке рецепт фото пошагово и видео
Пошаговый рецепт приготовления
Ингредиенты для приготовления куриных голеней в маринаде
Куриные голени в маринаде запеченные в духовке — пошаговый рецепт с фото
Приготовление
Навигация по записям
Способ приготовления
Как приготовить
Вариант 2: Куриные голени на сковороде с соевым соусом - рецепт с пошаговыми фото
Вариант 1: Куриные голени на сковороде - классический рецепт с фото

Благодаря тушению в ароматной смеси сметаны , горчицы и специй мясо получается мягким и очень нежным. Если же добавите к маринаду немного меда, карри и чеснока, получите блюдо с богатым пряным вкусом и красивой румяной корочкой. Читайте наш рецепт, чтобы узнать, как сделать куриные голени идеально вкусными и сочными, и радуйте близких аппетитными блюдами каждый день! А продукция ТМ «Рудь» — всегда рядом, чтобы сделать ваши кулинарные творения еще полезнее и разнообразнее! Куриные голени в сметане прекрасно сочетаются с картофельным пюре, гречневой кашей или овощным рагу.

Куриные голени в медово-чесночном соусе
Куриные голени в маринаде запеченные в духовке

Похожие статьи