Домашние рыбные консервы из карася в домашних условиях - Домашние рыбные консервы из карася

Рыба в автоклаве: 2 быстрых рецепта вкусных домашних консервов

В статье расскажу, как сделать вкусные домашние консервы из рыбы несколькими способами, а также перечислю основные ошибки, которые совершают во время готовки. Прочитайте, чтобы узнать, все ли вы делаете правильно.

Карась в автоклаве в домашних условиях

Ностальгия по бычкам в томате заставила меня открыть бабушкину книгу с рецептами. Этот рецепт рыбных консервов очень старый, но рыбка по нему получается самой вкусной! Хранить это лакомство можно в холодильнике не более 5 дней, если, конечно, к концу срока еще что-нибудь останется. В приготовлении консервов из рыбы в домашних условиях в мультиварке можно использовать любую рыбу, но лучше мелкую. В ней маленькие косточки, которые в готовом блюде разварятся.

Домашние рыбные консервы
Домашние рыбные консервы из карася
Консервы из карася в домашних условиях
Консервы из карася
Рыбные консервы в домашних условиях
Как сделать домашние консервы из карася на зиму
Рыбные консервы
Консервы из рыбы в мультиварке
Консервы из карася. Карась в масле.
Карась в автоклаве
Правила приготовления консервов из карасей дома своими руками

Домашние рыбные консервы — заготовка вкусная, удобная, хорошо выручает хозяйку, когда нужно что-то приготовить на скорую руку, и очень вкусная сама по себе. Для консервов подходит любая рыба и особенно речная, что позволяет решить проблему с мелкими косточками. Варианты консервов в томате, масле, собственном соку и способ приготовления духовка, автоклав, кастрюля выбираются согласно рецепту. Домашние консервы из любой рыбы могут быть у вас отличным способом заготовки этого продукта, что лучше магазинных консервов, так как их готовим без вредных консервантов, ароматизаторов и красителей.

Общие принципы приготовления
Добро пожаловать на Аймкук!
Описание рецепта
Карась в собственном соку
почитать еще
Оставить отзыв
Войти на сайт
Домашние консервы из карасей
Ингредиенты:
Разделы меню кулинарии
Как приготовить пошагово
Караси в масле рецепт для автоклава
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Меню учётной записи пользователя

Вы сами подбираете рыбу, смотрите на ее внешний вид и оцениваете свежесть. Далее выбираете желаемые специи, пряности и, что немаловажно, готовите без добавления консервантов. Даже если закрывать такую рыбу на зиму, можно обойтись без них.

Похожие статьи