Дунганская кухня с рецептами и

8 фирменных блюд уйгурской кухни, которые стоит попробовать в Вашингтоне.

Наиболее употребляем из приправ уксус. В прошлом в дунганской кухне в основном использовали дунганский уксус цу. Это жидкость тёмно-коричневого цвета, с резким специфическим ароматом, кислая на вкус.

Национальная кухня. Рецепты различных стран мира.

Своими словами известный уйгурский философ Юсуф Баласагуни четко определил главную особенность уйгурской кухни. В древние времена уйгуры говорили, что "пищу нужно вкушать умеренно и только тогда, когда действительно испытываешь чувство голода". А пища в свою очередь должна быть сытной и обязательно полезной.

Лю дужуэр цэ (салат из зеленых стручков фасоли) дунганская кухня
Уйгурская кухня
Дунганская кухня
Кукси ( дунганское) рецепт из кыргыстана
Рецеты Основных блюд
🌶Яплак — салат (уйгурская кухня)
Дунганский Лагман. Исторически-литературный
ПРАВИЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ДАПАНДЖИ ДУНГАНСКАЯ КУХНЯ/УЙГУР ТАОМЛАРИДАН ДАПАНДЖИ
Уйгурская кухня: 20знаковых рецептов
Уйгурская кухня: 20 знаковых рецептов
ПРЕДИСЛОВИЕ
Морковь по-дунгански
Уйгурская кухня. Рецепты и блюда уйгурской кухни

Вы когда-нибудь пробовали уйгурскую кухню? Если вы знакомы с уйгурской культурой питания или пробуете уйгурскую кухню впервые, мы приглашаем вас в ресторан Dolan Uyghur попробовать одно из наших фирменных блюд. От лапши, сваренной вручную, и тушеной курицы до жареного тофу и самсы - каждый тип посетителей найдет у нас вкусное блюдо по душе. В каждом блюде нашего меню мы стремимся сохранить и распространить подлинные вкусы и традиции уйгурской и центрально-азиатской кухни.

Добро пожаловать на Аймкук!
Account Options
Отзывы, вопросы и статьи
Пищевая и энергетическая ценность:
Ингредиенты для «Морковь по-дунгански»:
Ингредиенты
Шаги приготовления
Скачать книгу
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Дунганская кухня

Данный рецепт носит ироничный историко-литературный характер. Не стоит со всей страстью вдаваться в происходящие события и персонажей. Рецепт можно было бы назвать историческим очерком «Обед Императора» из сборника «Еда замечательных людей». Но на самом деле это просто рецепт блюда, которое разные народы готовят по-своему. Давно случилась эта история. На залитом солнце императорском дворе почтенного Сюань-цзун из династии Тан стояло седьмое столетие….

Похожие статьи