Дюшбара рецепт

Дюшбара (суп с пельменями)

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Дюшбара 4. Приготовил : Екатерина Фесенко.

Sorry, your request has been denied.

Эти маленькие пельмени — гордость азербайджанских хозяеек. У особых умелец в столовой ложке помещается 10 штук! Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom. Баранину любят и готовят в самых разных странах.

Дюшбара по-азербайджански
Дюшбара (пельмени по-азербайджански)жаренные
Дюшбара, азербайджанские пельмени
Дюшбара (вариация)
Дюшбара — Азербайджанская кухня
Дюшбара по-азербайджански, рецепт с фото
Дюшбара (Дюшбяря)
Дюшбара (пельмени по-азербайджански)

Не определен. Мякоть баранины пропускают через мясорубку, добавляют лук, перец и хорошо перемешивают. Из муки и яйца с добавлением соли готовят крутое тесто. Полученное тесто раскатывают толщиной около 2 мм.

Состав / Ингредиенты:
Похожие рецепты
Пошаговый рецепт с фото
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Описание приготовления:
Меню учётной записи пользователя
Ингредиенты для «Дюшбара (вариация)»:
Ингредиенты рецепта
Как готовится дюшбара по-азербайджански?
Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт азербайджанского супа с пельменями дюшбара
Ингредиенты:

Куриный бульон лучше сварить заранее, добавив в него лук, морковь, стебель сельдерея, лавровый лист и можжевельник, но не чеснок! Перловку можно заменить рисом, а кинзу — петрушкой. Подавать такой суп можно с горячей молодой картошкой, приправленной молодым чесноком и укропом. Если нет сладкого картофеля, возьмите тыкву или даже соедините тыкву с кабачками.

Похожие статьи