Джем из красной смородины рецепт

Рецепт джема из черной смородины

Спасибо получилось великолепно! Я разлила горячим в банки и он еще больше загустел после остывания. На завтрак или к сырной тарелке идеальный вариант! Очень вкусное варенье!

Джем из красной смородины на зиму (быстрый)

РУ Войти Регистрация. Главное меню Читают Новые. Главное меню Закрыть. Джем из красной смородины без варки Наталишка. Категория: Заготовки. Ингредиенты Сок красной смородины.

Джем из красной смородины
Джем из красной смородины на зиму
Желе из красной смородины: топ-3 рецепта заготовки
2 быстрых рецепта желе из красной смородины
Как приготовить джем из красной смородины
Джем-желе из красной смородины
Как приготовить джем из смородины
Желе из черной и красной смородины на зиму
Джем из красной смородины

Автор Анна. Красная смородина сладкая и терпкая ягода. Ингредиенты смородины гр. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Смородину помыть, убрать веточки.

Простой рецепт джема из черной смородины
Состав / Ингредиенты:
Простой рецепт на зиму
Как приготовить
Ингредиенты
Желе из черной и красной смородины на зиму
Способ приготовления

Пищевая и энергетическая ценность: 20 Вторые блюда. Блюда из мяса.
Оставить отзыв 2 Вкусная Еда Мария Поваренок 4 уровня. Обожаю этот рецепт джем-желе из красной смородины.
Описание приготовления: 186 Почему бы не приготовить густой аппетитный джем из красной смородины на зиму, если на даче вы собрали щедрый урожай красных ягод? Проще рецепта, который мы вам предлагаем, может быть только замораживание.
Ингредиенты 101 Нежный печеночный торт. Домашний майонез за пять минут.
Сезонное меню 44 Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Добро пожаловать на Аймкук! 277 Каждый раз, когда речь заходит о заготовках на зиму, в мою голову приходят огурцы, помидоры и… варенье из черной смородины.
Главное меню 373 Автор Дарья Дюкова.
Классическое желе из красной смородины 71 Желе из красной смородины - очень простой и при этом интересный вид заготовок.

Если у вас много белой смородины, добавьте её к красной в пропорции 1 : 1. Желе получится не очень ярким, но не менее вкусным. Хорошо промойте ягоды. Можно не очищать их от веточек, поскольку ягодная масса будет перетираться через сито. Засыпьте смородину сахаром и тщательно перемешивайте 5—8 минут. Сахар должен практически раствориться в ягодном соке, а сама масса — получиться кашеобразной.

Похожие статьи