Эклеры с творожно-заварным кремом Выливаем воду в толстостенную кастрюлю и поставим на средний огонь. Когда вода закипит, то убавить огонь до медленного. Масло сливочное порезать кусочками и добавить в воду. Когда масса станет однородной, то всыпаем муку и быстро замешиваем тесто.
Классические эклеры по ГОСТу
Этот нежный десерт из заварного теста и масляного крема, непременно приведет вас в восторг. Попробуйте приготовить эклеры по классическому рецепту - побалуйте себя и своих близких. Самое сложное - не терять внимание и следить за процессом приготовления.
В видео используется только половина теста, из которой получилось 14 эклеров. Следовательно, крема приготовлено полпорции. Простой рецепт Рецепты Десерты Пирожное. Заварное тесто по ГОСТу.
By vika23 , April 21, in Пирожные трубочки, эклеры, кейк попсы. Досталась такая книга по наследству. Ну я не скажу, что они может идеальные. Но по вкусу мама говорит - они как были в СССР. Я смотрела гуру на ютубах - они там размер и т. Просто они утверждают, что они должны быть прям высушенные, но это точно не правильно.