Филе из телятины рецепт

Тушеная телятина с подливкой

Дарьины рецепты. Куриное филе в духовке с травами и томатами по-итальянски. Просто и быстро. Средиземноморская кухня.

Филе говядины в духовке

О том, как на свет появился бефстроганов из телятины, существует несколько версий. Большинство из них отсылают к графу Строганову, только вот, к какому именно, доподлинно неизвестно. Некоторые знатоки кулинарии считают, что бефстроганов был изобретен поваром-французом для графа Строганова, жившего в конце XVII века: барин был стар и не мог жевать отбивные, поэтому мясо нарезалось очень тонко и долго томилось в сметанном или сливочном соусе.

Телятина по-восточному
Блюда из телятины
Рецепт приготовления мраморной говядины в духовке
Филе телятины
Филе телятины с картофелем
Филе телятины с клубничным соусом и глазированным луком
Бефстроганов из телятины
Запеченное филе телятины с помидорами

Кусочки телятины на сковороде

Замариновать в смеси из половины оливкового масла, специй, сахара, соевого соуса, сушеных овощей и бренди. Оставить на часов. Разогреть сковороду на сильном огне и налить оставшееся масло. Обжарить мясо до золотистого цвета вместе с маринадом, затем снизить температуру. Налить мл теплой воды и выложить половину нарезанного лука, тушить до мягкости мяса - около 20 минут на умеренном огне или больше, все зависит от качества мяса. Жидкость испарится почти полностью.

Способ приготовления
Продукты для рецепта
Жареная телятина Орлофф по оригинальному рецепту русских поваров: основные моменты
Описание приготовления:
Блюда из телятины – рецепты с фото (пошагово)
Состав / Ингредиенты:
Добро пожаловать на Аймкук!
Сезонное меню
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Пошаговый фоторецепт
Рубрикатор рецептов
Необходимые ингредиенты
Рецепты из телятины
Праздничное мясо по-французски из свежей телятины в духовке с лучком

Сочная говядина в духовке

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Блюда из филе говядины

Похожие статьи