Филе судака на сковороде рецепт

Жареный судак на сковороде

В небольшой кастрюле на медленном огне растопите г сливочного масла. Добавьте лимонный сок и мелко нарезанную петрушку.

Полезные свойства ФИЛЕ СУДАКА ЖАРЕНОЕ НА СКОВОРОДКЕ

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Рецепт приготовления жаренного на сковороде филе судака в панировке
Как вкусно и быстро пожарить судака
Филе судака на сковороде-гриль
Судак жареный на сковороде
Судак, жаренный на сковороде
Судак в сметане на сковороде
Рецепт: Жареное филе судака
Судак жареный на сковороде с травами от Сержа Марковича
Как приготовить тушеное филе судака с луком всего за 40 минут
Судак жареный на сковороде рецепт
Судак в томате с овощами — яркое и красивое рыбное блюдо
Жареный судак на сковороде по сицилийски с картошкой
Судак жареный с луком на сковороде
Судак на сковороде

Покупая тушку судака, не забываем о том, что после чистки, потрошения и разделки — вес филе будет в 2 с лишним раза меньше, чем первоначальный. У нас после разделки судака весом почти 2 кг филе получилось граммов. Складываем в миску, поливаем соевым соусом, перчим, солим, если требуется, перемешиваем аккуратно и оставляем для маринования минимум на полчаса, лучше — на часа. Ставим на средне-сильный огонь большой конфорки толстодонную сковороду с маслом. Пока оно перекаливается , обваливаем все стороны кусочков филе в панировочных сухарях. Панировка должна быть плотной.

Выбор и замена ингредиентов
В нежном кляре
Добро пожаловать на Аймкук!
Ингредиенты:
Описание приготовления:
Состав / Ингредиенты:
Как пожарить судака на сковороде
Судак жареный на сковороде рецепт с фото
Сезонное меню
Ингредиенты:
Как приготовить Жареный судак на сковороде по сицилийски с картошкой рецепт пошагово
Анализ калорийности продукта

Необычайно вкусен судак, жареный на сковороде с луком, и сегодня предлагаю вам освоить этот несложный рецепт. Достоинства судака неоспоримы. Небольшое количество костей, ненавязчивый запах, нежное белое маложирное мясо - всё это делает его настоящим рыбным деликатесом, который можно приобрести за разумные деньги. Использование судака в кулинарии очень широко. Его отваривают, запекают под соусом, например, как в рецепте минтая в сметане в духовке , готовят заливное, и, разумеется, жарят.

Похожие статьи