Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Дрожжевое тесто как пух на пирожки
Главная страница » Тесто » Дрожжевое тесто для пирожков, жаренных во фритюре. Пирожки , жаренные во фритюре. Горячие, вкусные, нежные. Их можно готовить с любой начинкой: со сладкой и несладкой. Но главное в пирожках, жаренных во фритюре, всё же тесто.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Выпечка в русской национальной кухне занимает особое место. К ней относятся с трепетом и стараются порадовать своих домашних ватрушками или курником на выходных. Названий и разновидностей выпечки великое множество.