К лассические фрикадельки готовятся на сковороде с использованием масла. Их обжаривают, помешивая и следя, чтобы не пригорели. В этом же рецепте все фрикадельки укладываются на противень и запекаются без добавления масла. Из курицы или индейки получаются не менее вкусные, чем из мяса.
Фрикадельки в томатном соусе в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Если у вас осталось немного фарша после приготовления какого-то блюда, или просто вы всегда храните порционные заготовки в морозильной камере, хочу предложить вам приготовить вкусное и незамысловатое блюдо — фрикадельки с рисом в духовке. Готовить фрикадельки очень просто, сегодня предлагаю их сделать с соусом, так результат будет сочнее и вкуснее. Фарш лучше сделать самостоятельно, чтобы вы были уверенны в его качестве и составе. Мясо для фарша выбирайте любое, можно смешать разные виды — свинина, говядина, курица, индейка. Подавать к столу такие вкусные фрикадельки можно с овощами, ложечкой сметаны и ломтиком хлеба — получится превосходно и просто! Подготовить все необходимые продукты из списка ингредиентов.
Простой рецепт » Вторые блюда. Фрикадельки из фарша в духовке Как сделать Фрикадельки из фарша в духовке рецепт простой. Я всегда пюрирую лук для фарша - так нежнее. Смешать все ингредиенты, очень хорошо вымесить фарш. Сформировать шарики размером с грецкий орех.