Обалденный вкусный рецепт за печеной рыбки, а именно горбуша приготовленная в духовке. Такая рыба подаётся как на праздничный стол, так и на повседневный! Филе горбуши нарезаем небольшими кусочками,посолить, поперчить по своему вкусу и сверху по своему вкусу полить лимонным соком. На разогретую сковородку с маслом высыпаем измельченный лук и морковь, жарим до готовности.
Запеченное филе горбуши в духовке
Предлагаю один из вариантов ухи, а именно, ухи из горбуши. Классического рецепта ухи, как и многих других национальных блюд, практически не существует, но зато есть способы придания этому первому блюду максимальной вкусности! Вообще, считается, что уха - это только рыба, её бульон и очень осторожно со специями, а если добавлены овощи или крупы, или то и другое вместе, то это рыбный суп. Так или иначе, но уху лучше всего варить в два этапа, то есть сначала бульон, который затем на втором этапе заправляется остальными ингредиентами по вкусу. Проще и доступнее для нас горбуша замороженная, чем свежепойманная и, тем более, чем пойманная собственноручно Для супа покупайте горбушу среднего размера и желательно с головой.
Войти через Вконтакте Войти Регистрация Забыли пароль? Главная Рецепты Вторые блюда Запеченная красная рыба в духовке Запеченная красная рыба в духовке. Подпишитесь на нас! Подпишитесь на нашу email-рассылку и узнавайте о новых рецептах каждую неделю!
- Горбуша с овощами в духовке - 7 рецептов запеченной рыбы
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Горбуша с помидорами и сыром в духовке 7.
- Это простое в приготовлении блюдо получается настолько ароматным и вкусным, что вполне может стать изюминкой праздничного стола. Соки помидоров и лука при тушении пропитывают горбушу и делают её на редкость сочной и нежной.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Как приготовить горбушу в духовке сочной и мягкой – Рецепты горбуши в духовке
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Те, кто уверяет, что горбуша — сухая рыба, очень сильно ошибаются. Достаточно запечь горбушу в духовке с овощами, и недостаток исправится сам собой.
- Для любителей рыбных блюд предлагается рецепт запекания горбуши в духовке.
Как приготовить горбушу в духовке сочной и мягкой — этот вопрос волнует многих хозяек. Нередко запеченная рыба получается сухой, так как мясо горбуши нежирное, и это может основательно подпортить впечатление от блюда. При использовании сухого жара духовки вам следует предпринять несколько дополнительных мер, чтобы предотвратить пересыхание рыбы во время запекания. Прежде всего, если ваша цель — получить мягкую сочную рыбку, выбирайте охлажденную горбушу, а не замороженную, так как при заморозке рыба может потерять свои вкусовые качества и полезные свойства. Так как горбуша, как и все лососевые — рыба очень нежная, то готовится весьма быстро, поэтому важно не передержать ее в духовке, иначе вам придется довольствоваться сухой рыбой. Горбуша — в зависимости от размера — запекается, в среднем, от 15 до 30 минут.
Похожие статьи
- Гнездо макароны с фаршем в духовке рецепт
- Тортик из барни своими руками - Торт из «Барни» и сока своими руками: пошаговый рецепт с фото
- Мясо черносливом рецепт приготовления - Мясо с подливой - пошаговый фото рецепт приготовления
- Что нужно для отопления своими руками - Фартук для кухни своими руками пошаговая инструкция и идеи