Многие готовят сало в луковой шелухе в мультиварке. И это неплохое решение.
Сколько варить грудинку в луковой шелухе?
Сегодня я предлагаю приготовить вкуснейшую грудинку в луковой шелухе в мультиварке. Этим деликатесом можно побаловать не только свою семью, но и гостей. Свиная грудинка получается мягкой и нежной, а луковая шелуха придает красивый оттенок, напоминающий копчености. Для приготовления закуски понадобится кусок свинины с салом и с небольшим количеством мяса. Луковую шелуху нужно брать чистую, ее необходимо хорошо промывать водой от пыли. А чтобы грудинка получилась ароматной, рекомендуется ее шпиговать чесноком.
В мультиварке грудинку в луковой шелухе варить 1 час на режиме "Тушение", затем настаивать 12 часов. Продукты Свиная грудинка — 1 килограмм Луковая шелуха — горсти Чеснок — 3 зубца Соль — 4 столовых ложки Перец красный молотый — 2 чайных ложки. Как варить свиную грудинку в луковой шелухе 1. Луковую шелуху помыть, дать стечь воде, выложить в кастрюлю. Выложить в кастрюлю грудинку, залить в кастрюлю воды так, чтобы вода только покрывала грудинку.
- Грудинка в луковой шелухе в мультиварке
- Любовь к соленому салу мне привили еще в детстве.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свиная грудинка в луковой шелухе в мультиварке
- Категория: Закуски Закуски из мяса.
- Сколько варить грудинку свиную в луковой шелухе — UkrCentral
- Продукты Свиная грудинка — 1 килограмм Луковая шелуха — горсти Чеснок — 3 зубца Соль — 4 столовых ложки Перец красный молотый — 2 чайных ложки. Как варить свиную грудинку в луковой шелухе 1.
- Свиная грудинка в луковой шелухе в мультиварке Грудинка в луковой шелухе приобретает янтарный цвет, она очень похожа на копчёную. Вы можете добавить к ней разнообразных специй, чтобы вкус был более интересный.
- После пасхального шествия куличей и пасочек что-то потянуло меня на рецепты простых вторых блюд и закусок. Особенно мяса захотелось… Именно поэтому сегодня предлагаю новый рецепт из этой серии - приготовим нежнейшую грудинку в луковой шелухе.
Свиная грудинка, вареная в луковой шелухе в домашних условиях — признанный деликатес. Вкус удивительно напоминает подкопченное сало. Подайте закуску к борщу, положите на бутерброд, подайте холодной нарезкой на торжественный стол, и праздник живота вам обеспечен. Раньше подобные рецепты передавались от мамы к дочери, сейчас, в эпоху интернета, каждая хозяйка сможет сварить грудинку самостоятельно. Луковые очистки — натуральный краситель, придает грудинке аппетитный золотистый оттенок, отсюда впечатление, что мясо коптили.