Груши в сиропе на зиму всегда были и остаются одним из самых востребованных лакомств. Сладкоежки с удовольствием поглощают как сладкие грушки, так и вкуснейший прозрачный золотистый сироп. Грушевый аромат и насыщенный вкус груши в сиропе подходит для выпечки, дополнения десертов, изготовления напитков.
Груши в сахарном сиропе
Груши в сиропе оказываются самым лучшим лакомством и десертом, который не только можно просто использовать в пищу, но и готовить из него пирожки и запеканки. Такое лакомство будет всегда выглядеть не только аппетитно, но и оригинально. Но вот только в зимнее время груши найти невозможно, поэтому их необходимо законсервировать и тогда под рукой опытной хозяйки всегда будет баночка такого ароматного десерта.
Главная » Рецепты » Заготовки » Изумительные груши в сиропе на зиму: рецепт с фотографиями. Груши в сиропе — безумно вкусная, нежная и многофункциональная зимняя заготовка. В сироп можно добавлять кипяченную воду и употреблять как компот, или использовать, как соус к оладьям, блинам, сырникам и другим блюдам. Груши можно просто кушать или добавлять в мороженое, фруктовый салат, пирог и даже пиццу. Зимний десерт порадует всю семью и будет славным угощением для гостей! Конечно, данную консервацию можно купить в магазине, однако домашняя во много раз лучше и полезнее.
- Груши дольками в сиропе на зиму - 7 пошаговых фото в рецепте
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Разнообразие на магазинных прилавках с каждым годом все больше. И все же хозяюшки продолжают делать домашние заготовки.
- Груши в сиропе — изысканный десерт, который можно подавать не только к семейному чаепитию, но к праздничному сладкому столу. Закрывать их можно кусочками или целиком, если плоды имеют небольшой размер.
- Консервированные груши в сиропе на зиму: рецепт дольками
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Целые груши в сиропе на зиму 1.
- Оставить отзыв к рецепту 8, просмотров. Груши в сиропе на зиму — это нечто среднее между грушевым компотом и вареньем.
- Автор Ева. Ингредиенты груш мякоть без кожицы и семян 1 кг.
- Груша в сиропе на зиму – пошаговый рецепт | Чудо-Повар
- В зимний день приятно открыть банку сладкого фруктового лакомства, заготовленного урожайной осенью.
- Украинский ресторатор Евгений Клопотенко на своем сайте опубликовал рецепт законсервированных в сиропе груш на зиму. Их можно использовать для начинки в пироги и торты, добавлять в салаты, делать закуски с сыром и хамоном или просто наслаждаться чаем или кофе, — отметил эксперт.
- Консервированные груши в сахарном сиропе просто и легко заготовить на зиму как десерт. Груша в сиропе вкусная, ароматная, хорошо сохраняет форму.
Рецепт приготовления груши в сиропе на зиму
Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! При частичном цитировании — гиперссылка на tutknow. Все фотоматериалы, что принадлежат Tutknow. Другие фотографии в свободном пользовании.