Хашлама по кахетински рецепт

Грузинская кухня, блюда, рецепты, история

Перейти к содержимому. Вы в настоящее время у вас деактивирован JavaScript.

Хашлама по-грузински

Пряный салат из свежей зелени: кинзы, эстрагона, петрушки, укропа и мяты, с дольками помидора и зернами граната. Под заправкой из оливкового масла, соуса наршараб и сахарной пудры. Хрустящие баклажаны с помидорами, сливочным сыром и зеленым луком с зернами граната и тыквенными семечками под соусом квас.

Хашлама по-кахетински

Хашлама арм. Хашламу по-армянски, как правило, готовят из ягнятины, в состав блюда также входят овощи, пиво, зелень. Хашлама по-грузински представляет собой, как правило, отварную говядину присыпанную сезонной зеленью.

  • Грузинская кухня, блюда, рецепты, история | Kitchen
  • Фото Отзывы
  • Хашлама - это отварное мясо, но в разных странах его готовят по-разному. В Армении мясо и овощи варят в собственном соку, а в Грузии мясо варят в крепком насыщенном бульоне.
  • Грузинская кухня — национальная кухня государства Грузия, расположенного в западной части Закавказья.
  • Рецепты грузинской кухни | VK
  • Холодные закуски.
  • В Грузии блюда из фасоли очень популярны, без них не обойтись во время поста и вегетарианцы также часто включают в свое меню фасоль, как источник белка.
  • Что такое хашлама?
  • Хашлама по-кахетински от КУХНЯ С АКЦЕНТОМ
  • Ореховый соус «Баже».
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Посыпаем мясо сверху солью и аджикой.
Гамарджоба
Разделы меню кулинарии
Другие рецепты канала - КУХНЯ С АКЦЕНТОМ
Меню учётной записи пользователя
Способ приготовления:
Содержание
Добро пожаловать на Аймкук!

Хашлама - популярное мясное блюдо в странах Востока, имеющее свои особенности в каждом отдельном регионе. В переводе слово "хашлама" означает "варёное мясо". Например в Грузии это блюдо готовится из говядины, которая варится не менее 3-х часов в бульоне.

Похожие статьи