Хворост рецепт с водкой и молоком

Хворост на водке

Хворост с водкой Перед вами простой рецепт приготовления хвороста с водкой. В первую очередь нужно сделать простое тесто из яиц, водки, муки, сахара и соли. Далее сформировать хворост и обжарить его во фритюре.

Тонкий хворост на водке и молоке

Очень вкусно, спасибо! Давно искали бабушкин рецепт домашнего хвороста, наконец-то нашли похожий! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Хрустящий хворост с водкой Отзывы 2.

Хворост на кефире с водкой
Хворост: рецепт классический
Пышный хворост на молоке рецепт с фото пошагово
Хворост хрустящий
Хрустящий хворост с водкой
Рецепт хвороста на водке
Хворост на водке - хрустящая выпечка на раз два три
Хворост на водке
Хворост на молоке

Попробовала в гостях у казахов тонкий вкусный хворост и решила сделать сама такой же дома. Рецепта не спросила, дела все, опираясь на свои вкусовые рецепторы. Знаю главное - чтобы хворост хрустел, в замес надо добавлять водку. В общем, делюсь своим рецептом. Пошаговые фото тонкого домашнего хвороста:.

  • Мягкий хворост на молоке, пошаговый рецепт пышного хвороста
  • Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах.
  • Хворост - потрясающее лакомство, которое покорило ни одно поколение людей.
  • Хрустящий хворост в сахарной пудре — это лакомство, знакомое многим из детства. Его всегда готовили сразу много.
Основные ингредиенты:
Особенности выбора ингредиентов
Хворост на сгущенном молоке
Как приготовить Хворост на молоке - пошаговое описание
Ингредиенты:
Приготовление
Голосование
Пошаговое приготовление хвороста на водке - хрустящей выпечки на раз-два-три
Новинка 21.12.2023
Описание приготовления:
Приготовление хвороста
Состав / Ингредиенты:
Работа в социальных сетях
Оставить отзыв
Ингредиенты

Хворост на молоке

Хворост — это хрустящее печенье, приготовленное во фритюре. Называется выпечка так из-за сходства с настоящим хворостом — опавшими ветками деревьев. Готовить такое лакомство начали еще в Греции много веков назад, а затем оно распространилось по миру. В России эта сладость была особенно популярной в советские времена, когда многие продукты были недоступны, ведь хворост готовится из того, что есть почти на каждой кухне.

Хворост с сырно-овощной начинкой
Хрустящий хворост с водкой
Рецепт: Хрустящий хворост - на молоке и водке
Как приготовить хворост рецепт простой классический
Мягкий пышный хворост на молоке

Похожие статьи