Очень простой, необременительный рецепт приготовления куриных ножек, тушёных с луком на сковороде. Мясо получается вкусным, сочным и очень ароматным. Я готовила на отдыхе в Сочи, на заднем плане даже видно море. Приправы покупала на местном рынке.
Куриные ножки с подливкой на сковороде
Алексей Рогозин. Отправляем голени обжариваться на очень хорошо разогретую сковороду со всех сторон. На сковороду сразу отправляем топленое масло и на нём обжариваем репчатый лук в течении минут, добавляем нарезанный пластинками чеснок и обжариваем в течении одной минуты. В это время в блендере пробиваем томаты в собственном соку с добавлением листочков свежего тимьяна и воды. Получившуюся массу отправляем в сковороду к луку, добавляем паприку и соль.
Куриные ножки — простой и легкий вид мяса, который можно готовить разными способами, а результат будет неизменно впечатляющим. К куриному мясу хорошо подходят сливки, сметана, грибы или соевый соус. Подавать такое блюдо, вне зависимости от способа термической обработки мяса, лучше всего с гарниром из круп, пастой или картофелем. Легкий и простой рецепт приготовления хрустящих куриных ножек на сковороде.
- Куриные ножки, тушёные с луком на сковороде - 5 пошаговых фото в рецепте
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные голени с луком на сковороде 8.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Получилось оочень даже вкусно, хотя не так уж и быстро. Начитавшись комментов, боялась наливать масло в курицу, но всетаки решилась.
Без сомнения можно утверждать, что куриные ножки любят все, а если их еще приготовить вкусно и красиво, то подойдут они не только для повседневного меню, но и для любого торжественного обеда или ужина. Мясо этой части курицы всегда получается сочное, нежное и его практически невозможно пересушить во время приготовления. Сегодня я предлагаю вам очень простой рецепт куриных ножек, которые мы будем готовить на сковороде, у нас получается что-то среднее между тушеной и обжареной курицей.