Как приготовить вкусный плов из свинины на сковороде рецепт

Плов со свининой на сковороде

Актуальный рецепт плова имено для свинины, так как баранина и говядина готовятся дольше. Я уже несколько раз готовила плов на сковороде своими руками и все съедали все с тарелок. А вот говяина у меня получилась недовареной, может ее заранее проварить надо?

Проверенный рецепт вкусного плова из свинины

Плов на сковороде со свининой — простое и быстрое в приготовлении блюдо, которое под силу приготовить всем, оно получается сытным и питательным, очень вкусным. Рис для плова лучше взять длинный и пропаренный, такой рис не склеится в процессе, ваш плов будет рассыпчатым. Свинину лучше взять с жирком, чтобы результат был сочнее. Подавать к столу такой плов можно с узбекским салатом — помидоры перемешать с маринованным луком и зеленью — подавать с пловом на одной тарелке — вкусно и оригинально. Также к плову можно отдельно подать свежие овощи и зелень. Очистить морковь и лук, овощи можно брать в большем количестве, ведь здесь они уместны, делают блюдо только вкуснее.

Проверенный рецепт вкусного плова из свинины
Как сделать плов из свинины в сковороде?
Плов из свинины на сковороде - классический рецепт с пошаговыми фото
Плов из свинины на сковороде
Узбекский плов из свинины на сковороде
Плов со свининой на сковороде
Плов со свининой
Плов со свининой
Рецепт плова из свинины

Рис промыть несколько раз, пока вода не станет прозрачной. Воду слить. Очистить лук и морковь, зубчики чеснока не очищать.

  • Приготовьте плов из свинины на сковороде, и его вкус заставит умолкнуть даже самых яростных приверженцев «единственно верного» рецепта с бараниной. В самом деле: если вас не сдерживают религиозные ограничения, почему бы не попробовать добавить в это знаменитое блюдо другое мясо или птицу?!
  • Плов — одно из тех блюд, которое пахнет детством.
  • Простой рецепт » Вторые блюда.
Как приготовить вкусный плов из свинины
Как правильно приготовить плов с мясом?
Необходимые ингредиенты
История возникновения плова
История возникновения плова
Разделы меню кулинарии
Вариант 2. Быстрый рецепт плова на сковороде с рисом
Как приготовить
Вариант 1. Плов на сковороде со свининой - классический рецепт
Добро пожаловать на Аймкук!
Разделы меню кулинарии
Меню учётной записи пользователя

Историки затрудняются сказать, кто же создал плов, зато существует немало легенд. По одной из версий к нынешнему рецепту причастен Александр Македонский, который захотел добавить к мясу с рисом остроты. Так плов стал пряным блюдом. Плов хорош тем, что готовится из простых продуктов, которые можно найти в любом магазине. Процесс состоит из нарезания мяса и овощей, обжаривания и тушения с рисом. Последовательность простая — точно не запутаетесь.

Похожие статьи