Как в домашних условиях сделать шаверму

РЕЦЕПТ: Шаурма в домашних условиях

Куриное филе нарезаем ломтиками или полосками. Затем нужно слегка сбрызнуть его маслом и добавить приправы. Даём настояться минуты три-четыре и обжариваем до хрустящей корочки минут.

Готовим дома шаурму на сковороде: рецепт с фото из курицы и корейской морковью

Шаурма — это блюдо, которое все любят, но часто бояться покупать на улице. Мы предлагаем Вам приготовить домашнюю шаурму по нашему рецепту своими руками. В статье представлен рецепт шаурмы на сковороде с фото, также рецепт приготовления лаваша для шаурмы без дрожжей на сковороде в домашних условиях. В торговых палатках и заведениях быстрого питания имеется специальное оборудование для шаурмы , а в домашних условиях его можно заменить обычной сковородой.

Домашняя шаверма с курицей в лаваше
Шаурма с курицей в домашних условиях
Шаверма в домашних условиях
Секреты приготовления шаурмы
Шаурма в домашних условиях
Шаурма (классический рецепт)
Популярное блюдо у вас дома: вкусный рецепт простой шаурмы

Лаваши сейчас испортились. Летом несколько раз точно делала по рецепту строго, все как написано, получалось просто шикарно! А сейчас купила лаваши, а они то дырявые, то ломаются

Разделы меню кулинарии
Как и когда появилась шаурма?
почитать еще
Итак, перейдем к ингредиентам (на 4 шт):
Пошаговый рецепт приготовления
Состав / Ингредиенты:
Что взять?
От чего зависит плотность шавермы
Ингредиенты
Ингредиенты для рецепта шаурмы в домашних условиях с мясом
Шаурма в домашних условиях (рецепт с фото пошагово)
Как готовить мясо для шаурмы

Филе куры нарезать на куски 2 на 2см, поместить в разогретую сковороду с маслом и обжаривать пока не подрумянятся мин. Затем добавить приправу для жарки куры, посолить можно не скупясь, так как остальные ингридиенты не солятся , через 3 мин, добавить 2ст. Во время приготовления содержимое сковороды нужно все время перемешивать. Пока готовится мясо - лук нашиковать полукольцами и поместить в посуду с уксусом разбвленным водой; помидоры,огурцы и зелень нарезать; в майонез добавить чеснок пропущенный через чеснокодавилку. Лавашину смазываем майонезом, добавляем мясо куры, резаные помидор, огурец, лук и зелень, заворачиваем. И так 5 раз.

Похожие статьи