Сазан — рыба крупная. Его можно запечь целиком, нафаршировав овощами, или порезать на стейки, замариновать в смеси трав, а затем порционно запечь стейки сазана в духовке в фольге.
Сазан в духовке
Не успел закончиться сезон подлёдной ловли, как настоящие рыбаки уже ловят первую рыбку в открытых водоёмах. Поэтому я решил написать, как приготовить сазана запечённого в духовке, ведь поимка подобной рыбы это мечта любого рыбака. Которые весной особо вкусны, благодаря своему сладкому привкусу. Самое сложное в приготовлении это блюда это чистка рыбы. Нужно обрезать плавники, я их просто вырезаю. Снять чешую, которая очень крупная и прочная.
РУ Войти Регистрация. Главное меню Читают Новые. Главное меню Закрыть. Сазан в духовке Omela. Категория: Рыбные блюда. Ингредиенты Сазан.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сазан в фольге 9. Обновлен : Марина Щербакова. Количество порций 1. Калорийность 46 ккал.