Как засолить мясо свинины рецепт

Старинные рецепты засолки свинины

Как замариновать шашлык из свинины, чтобы мясо стало мягким, сочным и очень вкусным? Существует множество способов, простых и не очень, только на нашем сайте их точно найдется с несколько десятков.

Засолка мяса

Как все-таки приятно осознавать, что ты можешь баловать своих близких редкостными деликатесами, приготовленные своими руками, а не купленными в магазине. Такими, например, как сыровяленное мясо - полендвица, кулинарное изобретение Белоруссии, а может и Польши - историки склоняются думать и так, и так Такое мяско и на праздничном столе будет пользоваться успехом, и в случае нежданных гостей выручит - угощение нарасхват! Ну и если в дорогу бутербродов сделать - прекрасно выручит, потому как транспортабельно и долго сохраняет свои вкусовые свойства.

Рецепт хамона в домашних условиях
Засолка мяса в домашних условиях: свинина, говядина, курица
7 маринадов для шашлыка из свинины
Как приготовить сыровяленое мясо в домашних условиях
Рассол для копчения мяса. Сухой, мокрый и другие способы засолки
Сушеное вяленое мясо в домашних условиях VS приготовленное на производстве
Полендвица
Вяленое мясо по-домашнему
My Delicious Meals

Сыровяленое мясо — яркий на вкус деликатес, который не всем доступен из-за высокой цены, ограниченного выбора и не всегда удовлетворительного качества. На самом деле различные виды мяса и птицы проще и дешевле готовить дома. Вам не потребуются особые навыки, только терпение, необходимое для созревания мяса. Выбирайте нежирное мясо или с небольшим количеством жира: говядину, филе курицы либо индейки, некоторые части свинины — антрекот, окорок, корейка, шея.

  • Полендвица - рецепт с пошаговыми фото | Меню недели
  • Обычно, все закуски из цельных мясных кусков, предполагают долгую засолку - два-три дня, а то и неделю.
  • Солонину смело можно назвать прообразом современной говяжьей или свиной тушёнки. Раньше приходилось постараться, чтобы обеспечить свежесть продукта и при этом сохранить его вкусовую ценность.
  • РУ Войти Регистрация. Главное меню Читают Новые.
  • Советы мясника: когда добавлять соль и перец | Блог мясника Steak@home
  • Самое доступное и вкусное в копчении - свиное мясо, особенно хороша фермерская продукция. На фоне магазинных тушенок, карбонадов и копченостей, счастливые обладатели домашних коптилен могут радовать себя деликатесами хоть каждый день.
  • При создании этой статьи над ее редактированием и улучшением работали авторы-волонтеры.
  • Задать вопрос мяснику Задать вопрос мяснику.
  • Засолка мяса - пошаговый рецепт с фото на planetakip.ru
  • Коптить ребрышки, курицу и грудинку в домашних условиях — дело творческое и увлекательное. Тут действует правило: как блюдо замаринуете — такой и получите результат.
  • Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
  • Примечание: Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся.
Как готовится сушеное и вяленое мясо на производстве
Самые вкусные копчености из свинины, рецепты
«Быстрый» хамон из свинины в домашних условиях: рецепт из корейки
Как выбрать мясо для шашлыка из свинины
Ингредиенты для «Свинина для холодного стола за сутки»:
Как нарезать свинину на шашлык правильно
Солонина из говядины и курицы
Комментарии
Фотогалерея
Оставить отзыв
Добро пожаловать на Аймкук!
Ингредиенты
Описание приготовления:
Рецепты сыровяленого мяса
Способ приготовления

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепт свинины горячего копчения в домашних условиях
Свинина для холодного стола за сутки

Похожие статьи