Кесадилья — мексиканский фастфуд, который готовят со всевозможными начинками. В круглую кукурузную или пшеничную лепешку тортилью заворачивают мясо, овощи, грибы, фарш, кукурузу, фасоль и тертый сыр, а затем обжаривают, пока не станет хрустящей. Кто откажется от такого перекуса? Начинки для кесадильи могут быть разными, но самый популярный рецепт — кесадилья с курицей.
Кесадилья с говядиной и красной фасолью
Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня. Войти на сайт через социальные сети. Поиск по сайту. Весь сайт Рецепты Форум.
Кесадилья получается очень вкусной и ее прекрасно можно есть даже без соуса, так как весь ее соус внутри. Но если решите приготовить соус, к ней отлично подойдет гуакамоле. Ну или для совсем ленивых — сметана. Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт.
Сезонное меню | 475 | Основные блюда Супы Салаты Завтраки. | |
Приготовление | 293 | Кесадилья со сливочным фаршем Назад к списку рецептов. Порции 5. | |
Приготовление | 183 | Кесадилья - мексиканская закуска, которую готовят из пшеничных или кукурузных лепешек с начинкой и, обязательно! | |
Рецепт кесадильи с ветчиной и сыром | 341 | Главная Рецепты Закуски Кесадилья с говядиной и красной фасолью Кесадилья с говядиной и красной фасолью. Ингредиенты 1 порция. |
Мексиканская кухня очень популярна, ведь мексиканцы как никто другой знают толк в простой, вкусной и питательной пище. Чили кон карне , сальса, тако и буррито, фахитос, острые крылышки, начос с гуакамоле и разнообразные супы — все это давно покорило широкую публику. Кесадилья здесь не исключение. С чем только ее не готовят! Но я решила начать с самого простого и популярного варианта, кесадильи с курицей и овощами. Вообще изначально кесадилья — это сложенная пополам пшеничная или кукурузная лепешка тортилья с сыром.