Кляр к рыбе треске рецепты

Жареная рыба в кляре

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Филе трески в кляре

Рыба в кляре — популярное блюдо. Для приготовления в кляре подходит филе трески, тилапии, судака, ледяной, лосося, форели. Главное, чтобы рыба была без большого количества мелких косточек. Рецептов кляра еще больше: самое простое тесто для кляра замешивается из воды, муки и яйца. Кляр также готовят с пшеничной мукой и с рисовой, с коровьим молоком и с кокосовым, с пивом и с вином. Перед тем как окунуть кусочки рыбы в кляр, ее можно сбрызнуть соком лимона.

Рыба в кляре
Кляр для рыбы
Лойны трески в золотистом кляре
Кляр для рыбы
15 рецептов самой вкусной рыбы в кляре
Рецепт: Треска в пивном кляре
Треска жареная в кляре (на сковороде)

Кляр для рыбы — это специальное тесто, которое сделает блюдо привлекательнее на вид и аппетитнее на вкус! Существует множество разновидностей его приготовления, так что каждый может подобрать свой идеальный вариант. Готовить кляр довольно легко! И даже самое простое блюдо станет с ним по-настоящему изысканным! Кляр для рыбы из муки и яйца — классический, всем известный рецепт вкусной и сочной рыбки. Это один из самых простых рецептов, проверенный опытными хозяйками.

Сезонное меню
Комментарии
Ингредиенты для трески в кляре:
Рубрикатор рецептов
Способ приготовления
Треска в кляре
Ингредиенты для рецепта:
2. Рыба в кляре с майонезом
Вариант 1: Классический рецепт трески в кляре
Приготовление трески в кляре:

Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок.

Похожие статьи