Немецкая кухня Кулинарные Рецепты Рецепты немецкой кухни Рецепты Запеканок с пошаговыми фото Как приготовить запеканку с картофелем, овощами и фаршем. Рецепты Кексов Баварские новогодние капкейки. Рецепты Маффинов Берлинские маффины. Рецепты Пончиков Пончики Кребли.
Кребли по-немецки
Ингредиенты мл - кефир г - муки 2 шт. Выход 12 порций. Кребель, немецкая выпечка, является традиционной сдобой старинной немецкой кухни. Это вкусные мягкие крендельки, присыпанные сверху сахарной пудрой или сахарным песком. Готовятся просто, и быстро. Имеют превосходный вкус и манящий аромат.
Добрый день. Как и обещал, начинаю тщательно разбирать рецепты приготовления разнообразнейших блюд, которые можно приготовить из кабачков. В прошлый раз мы рассмотрели , а сегодня будем узнавать, как Как готовят молочную рисовую кашу?
Сегодня мы будем готовить хрустящий хворост на водке по пошаговому рецепту, но перед этим хочется немного сказать об истории возникновения этой вкусной домашней выпечки. На сегодняшний день принято считать, что родоначальницей этого печенья является Древняя Греция, в которой греки жарили полоски теста в большом количестве раскаленного масла. Уже в начале 18 века печенье распространилось на территорию России. Похожее на хворост печенье можно встретить во многих кухнях мира. К примеру, в татарской кухне — это печенье кош теле, в украинской — вергуны, в узбекской — зангазу.
Похожие статьи
- Автосигнализация своими руками на калину - Кирпичная печь для дома своими руками: пошаговая инструкц
- Тортик из барни своими руками - Торт из «Барни» и сока своими руками: пошаговый рецепт с фото
- Мясо черносливом рецепт приготовления - Мясо с подливой - пошаговый фото рецепт приготовления
- Приготовить вок пошаговый рецепт