Капкейки — это сладкая выпечка , которая является одним из любимых десертов во многих странах Запада. Изначально в рецепт капкейков входил минимальный набор продуктов — это мука, яйцо, молоко и сахар.
Шоколадный крем для капкейков
Всем привет. Сегодня будем готовить супер крем, который подходит и для прослойки бисквитных коржей, и для выравнивая тортов, и для создания восхитительных шапочек для капкейков. Да-да, это всё о нём, о так называемом крем — чизе. Всего 3 ингредиента, 10 минут и он готов. Если вы читали мои предыдущие статьи, то уже знаете, что это мой любимчик. Первый раз я с ним познакомилась где-то пол года назад в торте Красный Бархат.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Капкейки — достаточно новое явление среди десертов… Капкейк — по сути обычный маффин или кексик, который выпекается в специальных небольших формах, а затем украшается большой шапкой крема. И чем больше крема на капкейке, тем он «круче» в прямом и переносном смысле! Крем для этой «крутизны» может быть разным, но должен обладать одним главным свойством — держать форму! Лучший крем для капкейков, который держит форму, готовится на основе фростинга. Фростинг — это основа для кремов, созданная по особой рецептуре, которая обеспечивает крему способность сохранять форму при изготовлении различных украшений для тортов и пирожных в виде волн, завитков, башенок, розочек и пр.
Похожие статьи
- Тортик из барни своими руками - Торт из «Барни» и сока своими руками: пошаговый рецепт с фото
- Торт красный бархат рецепт пошагово в мультиварке
- Тефтели с подливкой на сковороде рецепт пошагово без риса
- Автосигнализация своими руками на калину - Кирпичная печь для дома своими руками: пошаговая инструкц