Куриная грудка в кисло сладком соусе рецепты

Курица в кисло-сладком соусе по-китайски дома

Опубликовано: 02 августа , Курица в кисло-сладком соусе — визитная карточка китайской кухни.

Курица в кисло-сладком соусе

Для маринада вместо тимьяна подойдет розмарин, орегано или майоран, а варенье можно заменить джемом, и помните — смазанный всем этим цыпленок должен полежать не меньше часа, еще лучше оставить его. Такой томатный соус универсален и подойдет для тушения любой птицы. Вместо шалота можно взять любой репчатый лук, травки тоже берите те, что вам нравятся. Молочные кислоты, которые есть в йогурте, кефире, простокваше, размягчают мясо и делают его более нежным.

Курица в кисло-сладком соусе с овощами
Жареная куриная грудка и баклажаны в кисло-сладком соусе
Курица в кисло-сладком соусе с болгарским перцем и морковью
Курица по-китайски в кисло-сладком соусе: пошаговый рецепт
Куриная грудка в кисло–сладком соусе
Куриное филе в кисло-сладком соусе
Куриная грудка в остро-сладком соусе
Курица с овощами в кисло-сладком соусе ПП
Курица в кисло-сладком соусе за 15 минут
Куриная грудка в кисло-сладком соусе

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриная грудка в кисло-сладком соусе 1. Приготовил : Владимир Братиков. Количество порций 3. Куриную грудку помоем и отделим мясо от кости.

Главное меню
Ингредиенты для соуса
Состав / Ингредиенты:
Пошаговое приготовление:
Новинка 22.12.2023
Ингредиенты
Сезонное меню

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Курицу в кисло-сладком соусе как в китайском ресторане можно легко и быстро приготовить у себя дома. Куриное мясо и овощи сначала обжариваются, а затем тушатся в кисло-сладком соусе.

Курица по-китайски в кисло-сладком соусе: пошаговый рецепт

Похожие статьи