Куриное филе на пару в мультиварке рецепт

Куриные котлеты на пару в мультиварке

Куриное мясо — продукт диетический, особенно это касается филе грудки. А приготовление этого мяса на пару — делает продукт еще полезнее, поэтому идеально подходит для диетического и детского питания. Приготовить курицу на пару в мультиварке совсем не сложно.

Секрет приготовления ароматного куриного филе на пару в мультиварке

Если нежная курица на пару в мультиварке до сих пор не завоевала вашего кулинарного внимания, постараюсь исправить это досадное недоразумение. Вот я всегда недоумевала, недоумеваю и буду недоумевать, почему некоторые товарищи хотя, какие они нам товарищи? Да, согласна, цвет у паровой куриной грудки не золотисто-поджаристый, как у курицы, поджаренной на сковороде или запеченной в духовке. Но стоит добавить немного зелени и по щепотке куркумы с паприкой… И куриная грудка, приготовленная на пару, из невнятно-серого блюда превращается в аппетитный и полезный ужин.

Куриное филе на пару в мультиварке
Грудка куриная на пару в мультиварке
Куриное филе в мультиварке
Курица на пару в мультиварке с овощами
Курица с овощами на пару в мультиварке
Полезные свойства КУРИНОЕ ФИЛЕ НА ПАРУ В МУЛЬТИВАРКЕ
Куриное суфле с морковью на пару в мультиварке
Курица на пару в мультиварке
Нежная курица, приготовленная на пару в мультиварке
Филе куриное на пару в мультиварке

Мультиварка - прямо-таки необходимый агрегат для диетического и детского питания, причем, вы можете готовить что-то диетическое и что-то недиетическое одновременно! Как это возможно? А очень просто.

Вариант 2: Быстрое приготовление курицы на пару в мультиварке
Разделы меню кулинарии
Сезонное меню
Калькулятор рецепта
Описание приготовления:
Сочная курица на пару в мультиварке готовится из таких продуктов:
Меню учётной записи пользователя
Оставить отзыв
Как приготовить куриное суфле с морковью на пару в мультиварке
Главное меню
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Добро пожаловать на Аймкук!
Состав / Ингредиенты:

Куриное филе на пару — это полезное и очень вкусное блюдо из мяса курицы, которое можно включать в разнообразные диеты за счет паровой тепловой обработки. Приготовление в пароварке или мультиварке позволяет сохранить максимум полезных веществ, поэтому этот способ выгодно отличается от жарки на сковороде с добавлением большого количества масла. Куриное филе на пару в мультиварке готовится очень просто. Но важно провести предварительное маринование мяса, чтобы в результате постная еда отличалась ярким вкусом и ароматом, а не походила на неаппетитный отваренный без пряностей кусок мякоти для бульона. Для заправки используем соевый соус — солоноватый и пикантный. Также вносим смесь итальянских трав, купленную в магазине, или добавляем по отдельности орегано, розмарин, сушеный чеснок, мускатный орех и другие пряности.

Похожие статьи