Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица в кляре в духовке 4. Приготовил : Vikulia. Количество порций 3.
Курица в кляре
Приготовить кляр - в яйца добавить майонез, соль, специи, укроп хорошо размешать и добавлять муку, пока тесто не станет по консистенции, как на оладьи. Обмакнуть в кляре одну сторону отбивной и выложить на сковороду этой же стороной вниз. Сверху, на отбивную, выложить небольшую горсточку сыра и ложкой налить кляр так, чтобы сыр оказался внутри - под кляром. Войти на сайт.
Приготовить куриную грудку так, чтобы мясо было сочным и нежным, довольно сложно. Кляр помогает уберечь мясо от пересыхания, главное, чтобы кусочки курицы были не очень большими. Подавать это блюдо можно как в горячем, так и в холодном виде.
- Грудка в кляре рецепт с фото
- Благодаря картофельному крахмалу в кляре куриные ломтики получаются с хрустящей корочкой, но в тоже время сочные и нежные внутри. Ни гости ни родные не останется равнодушным от этой закуски.
- Жарить в кляре можно не только куриное филе, но и котлеты, грибы, овощи, рыбу, мясо. Вкусные блюда из куриного филе в кляре подходят для ежедневного приготовления и для праздничного стола.
- Стол Изобилия.
Куриная грудка — самая диетическая часть курицы, поэтому она часто бывает сухой. Чтобы избежать этого, нужно знать некоторые секреты. Отбивные из грудки важно не передержать на огне и хорошо запанировать, чтобы все соки остались внутри. В таком случае мясо получится нежным, мягким и сочным. Калорийность на граммов куриной отбивной ккал.
Похожие статьи
- Мясо черносливом рецепт приготовления - Мясо с подливой - пошаговый фото рецепт приготовления
- Автосигнализация своими руками на калину - Кирпичная печь для дома своими руками: пошаговая инструкц
- Что нужно для отопления своими руками - Фартук для кухни своими руками пошаговая инструкция и идеи
- Торт красный бархат рецепт пошагово в мультиварке