Куриной грудки в кляре рецепт пошагово

Куриные отбивные в кляре

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица в кляре в духовке 4. Приготовил : Vikulia. Количество порций 3.

Курица в кляре

Приготовить кляр - в яйца добавить майонез, соль, специи, укроп хорошо размешать и добавлять муку, пока тесто не станет по консистенции, как на оладьи. Обмакнуть в кляре одну сторону отбивной и выложить на сковороду этой же стороной вниз. Сверху, на отбивную, выложить небольшую горсточку сыра и ложкой налить кляр так, чтобы сыр оказался внутри - под кляром. Войти на сайт.

Грудка в кляре
Куриное филе в белковом кляре
Грудка в кляре рецепт с фото
Куриное филе в кляре: советы
Куриная грудка в воздушном кляре
Курица в кляре рецепт с фото пошагово на сковороде
Куриное филе в кляре
Курица в кляре — лучшие рецепты из филе куриной грудки
Куриные стрипсы в панировочных сухарях
Куриная грудка в кляре: рецепты приготовления
Отбивные из куриной грудки в кляре
Куриные ножки в кляре на сковороде
Куриное филе в панировке

Приготовить куриную грудку так, чтобы мясо было сочным и нежным, довольно сложно. Кляр помогает уберечь мясо от пересыхания, главное, чтобы кусочки курицы были не очень большими. Подавать это блюдо можно как в горячем, так и в холодном виде.

  • Грудка в кляре рецепт с фото
  • Благодаря картофельному крахмалу в кляре куриные ломтики получаются с хрустящей корочкой, но в тоже время сочные и нежные внутри. Ни гости ни родные не останется равнодушным от этой закуски.
  • Жарить в кляре можно не только куриное филе, но и котлеты, грибы, овощи, рыбу, мясо. Вкусные блюда из куриного филе в кляре подходят для ежедневного приготовления и для праздничного стола.
  • Стол Изобилия.
Сезонное меню
Как приготовить Куриное филе в кляре во фритюре рецепт пошагово
Курица в кляре куриное филе, грудка 32 рецепта
Лимонный курд - классический рецепт десерта, крема для торта
Оставить отзыв
Как приготовить:
Продукты для рецепта
Коллекции рецепта
Состав / Ингредиенты:

Куриная грудка — самая диетическая часть курицы, поэтому она часто бывает сухой. Чтобы избежать этого, нужно знать некоторые секреты. Отбивные из грудки важно не передержать на огне и хорошо запанировать, чтобы все соки остались внутри. В таком случае мясо получится нежным, мягким и сочным. Калорийность на граммов куриной отбивной ккал.

Куриное филе в кляре во фритюре
Куриная грудка в кляре
Курица в кляре в духовке
Отбивные из куриной грудки: в панировке, кляре, на сковороде и в духовке

Похожие статьи