Курица маринованная в кефире на шашлык - Шашлык из курицы в кефирном маринаде

Куриный шашлык в кефире

Курица всегда получится сочной и нежной, если ее предварительно замариновать. Делать это можно в майонезе с чесноком или репчатым луком, соевом соусе с медом и горчицей, сметане с чесноком, обычном уксусе, аджике или кетчупе. Но есть еще один простой маринад — кефир.

Курица маринованная в кефире в духовке

Нарежьте мясо на куски, обязательно одинаковые по размеру. Переложите их в глубокую миску. Мясо должно быть покрыто полностью, поэтому при необходимости возьмите немного больше кефира.

Шашлык на маринаде из кефира
Кефирный маринад для шашлыка из курицы
Курица в кефире — варианты приготовления
Что приготовить вкусненького
Курица в кефире в духовке
Курица в кефире с хрустящей корочкой
Маринад на кефире
Маринад для шашлыка
Куриные окорочка маринованные в кефире
Курица в кефире с хрустящей корочкой
Маринад для курицы на кефире
Курица, запеченная в кефирном маринаде в мультиварке
Шашлык из курицы в кефире
Шашлык из курицы на кефире

Кефирный маринад для шашлыка из курицы. Время маринования — всего 20—25 минут, а количество ингредиентов рассчитано на 1,5 кг мяса. Причём использовать можно любые части куриной тушки. Порционные кусочки курицы сложите в миску.

Шашлык из курицы на кефире
Комментарии
Описание приготовления:
Курица в кефире, запеченная
Состав / Ингредиенты:
Сезонное меню

Курица, маринованная в кефире. Если у вас, дорогие хозяйки, совсем нет времени , что приготовить из курицы, смело готовьте курицу в кефире. Курица замаринованная в кефире и запечённая в духовке , это изумительный вкус. Попробуйте приготовить и вы не пожалеете.

Похожие статьи