Баклажаны по-китайски в кисло-сладком соусе — отличный вариант для всех любителей пикантных блюд в азиатском стиле. Кстати, чтобы такую горячую закуску было удобно есть палочками, все ингредиенты его нарезаются длинными ломтиками. Особого внимания заслуживает ее текстура: в ней хрустящие баклажаны сочетаются с сочной соломкой сладкого перца.
Курица по-китайски в кисло-сладком соусе: пошаговый рецепт
Погрузитесь в мир азиатской кухни с этим неповторимым рецептом курицы в кисло-сладком соусе по-китайски. Это блюдо, сочетающее в себе изысканную гармонию вкусов и яркую палитру красок, не оставит равнодушным ни одного гурмана. Каждый кусочек курицы, покрытый ароматным, слегка пикантным соусом, превращается в настоящий кулинарный шедевр.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Курица в кисло-сладком соусе по-китайски рецепт – Китайская кухня: Основные блюда. «Еда»
- Автор: Анастасия, Читатель и автор Food.
- Опубликовано: 02 августа ,
- Основные блюда.
- Курица в кисло-сладком соусе по-тайски – кулинарный рецепт
- Курица в кисло-сладком соусе по-китайски готовится дома так же легко, как в ресторане. Это просто обжаренные кусочки куриной грудинки с довольно большим количеством разных овощей, нарезанных соломкой.
- Курицу мы едим довольно часто, а перепелки все-таки более праздничный вариант, к тому же мясо у них более нежное и абсолютно диетическое.
- Основные блюда.
Курица по-китайски в кисло-сладком соусе
Нежный печеночный торт. Домашний майонез за пять минут. Куриные крылышки в медово-соевом соусе.