Отличный обед получится, если запечь в духовке картофель с курицей, маринованной в кефире. Используем обычные продукты картошка, помидоры, куриное мясо , а результат, как всегда, великолепный. Рецепт настолько простой, что даже писать особо нечего. Посмотрите, как можно замариновать, запекать, на фото.
Курица с картошкой по-домашнему
Очень аппетитное блюдо из курицы и кефира, при этом готовить совсем не трудно и быстро. Чтобы приготовить маринованную курицу на кефире вам понадобится: Собственно сам кефир и куриные бедра можно конечно и грудку , картофель, различные травы например, хорошо сочетается с итальянской смесью из орегано, базилика, мяты, розмарина и лука , соль, перец, чеснок и томаты. Количество продуктов берите на глаз для ориентира можно посмотреть на фотку Рецепт как замариновать курицу в кефире и запечь с картошкой Сначала маринуем: Мелко нарежьте чесночку. Положите его в кефир, посолите, добавьте перчику и различные травы на свой вкус. Куриные бедра мариновать около минут.
Традиционно на обед подают горячее, супы и второе из мяса , рыбы , курицы и овощей. Одни используют простые рецепты из доступных продуктов, а другие любят добавить «изюминку». В статье вы найдете новые рецепты и необычные вариации привычных блюд. Например, блины из картофеля, салат с беконом или бедрышки с вишней и коньяком.
Курица, запеченная с апельсинами. Этот рецепт курицы с апельсинами один из любимых у хозяек, имеет все шансы стать любимым и у вас. В общем, такую курицу можно подать как и на обед или …. Курица, запеченная с оливками и лимоном.