Читай также: Курица в медовой глазури. Помочь журналистам. Все права защищены. При правомерном использовании материалов с данного ресурса, гиперссылка на SMAK.
Курица с грибами в сметанно горчичном соусе
РУ Войти Регистрация. Главное меню Читают Новые. Главное меню Закрыть. Куриное филе в сметанно-горчичном соусе Melisa72ru. Категория: Кулинарные рецепты. Кухня: русская.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
- Курица в сметанно-горчичном соусе - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
- Куриное мясо популярно не только благодаря своим многочисленным полезным и диетическим свойствам. Оно легко и быстро готовится, а его достаточно нейтральный, ненавязчивый вкус открывает широкие возможности кулинарам для создания самых разнообразных кулинарных шедевров.
- Телефон или почта.
- Курица, томленая в духовке или тушеная на сковороде в горчичном соусе — кушанье на все времена.
От 3 до 4 куриных грудок без костей без кожи. Соль и свежемолотый черный перец. Натереть курицу солью и перцем. Обжарить на масле в течение минут с каждой стороны до готовности курицы, переложить на тарелку, накрыть фольгой.