Квашеная капуста тушеная рецепты с фото - Капуста квашеная, рецепты с фото на m: 224

Книга о вкусной и здоровой пище. — Москва ; Ленинград, 1939

Объекты Объекты культурного наследия. Главная » Библиотека » Книга о вкусной и здоровой пище.

Немецкая кухня

В книге рассказано об основах рационального питания, изложены необходимые краткие сведения о пищевых товарах и приведены рецепты различных блюд, составленные опытными кулинарами. Первое издание, выпущенное в г. По сравнению с предыдущими, новое издание значительно дополнено и переработано на основе последних достижений науки о питании и пищевой промышленности. В настоящем издании статья «Основы рационального питания» и разделы питания матери и ребенка написаны проф.

Тату знак зодиака рыбы: мужские и женские. 15 фото и описаний
Оформление уголков и центров в детском саду
Оформление уголков и центров в детском саду
СУПЫ РЕЦЕПТЫ
Русская кухня
Тушёная капуста по-корейски
Простые тушеные куриные спинки с овощами и майонезом
Простые тушеные куриные спинки с овощами и майонезом

Обычный завтрак сегодня. Гречка о, да! Картофельные оладьи. Каша геркулесовая, картофельные оладьи, домашний йогурт, творог со сгущенкой, по немножку сыра и запеченой курицей. Восстанавливаюсь после донации плазмы, о которой я вчера писала. Картошку в фольге готовлю со своими собственными дачными специями.

Продукты для рецепта
Пошаговый фоторецепт
Ингредиенты для «Тушёная капуста по-корейски»:
Комментарии
Польза квашеной капусты
Пищевая и энергетическая ценность:
Пошаговый фоторецепт
Содержание
Продукты для рецепта
Комментарии
Содержание

Beiguss — традиционное для польской кухни второе блюдо из капусты и мяса , имеющее вариации в белорусской , украинской и литовской кухне. Бигос считается исконно польским блюдом, однако существует версия, что оно было «импортировано» из Великого княжества Литовского в Польшу королём Владиславом Ягайло , любившим отведать его на охотничьих привалах. Существует множество вариантов приготовления блюда. Обычно используется смесь свежей белокочанной и квашеной капусты , свинина или дичь в качестве мяса, копчёная колбаса, подчеревина свиное сало с большим включением мяса.

Похожие статьи