Лаваш — это доступный продукт и широко используемый в готовке. Его едят вприкуску к шашлыку, готовят с ним закуски, вторые и сладкие блюда.
Блюда из лаваша
Елена Мусулега Поваренок 5 уровня. Вкусные и простые в приготовлении жареные трубочки из лаваша с сырной начинкой. Такое блюдо можно готовить на завтрак, также отличная закуска на праздничный стол. Готовьте пробуйте, ставьте оценки, балы. Приятного вам аппетита!
20 вкусных и простых начинок для рулета из лаваша
В последние годы закусочный рулет из лаваша — это хит праздничного стола. Я готовлю фаршированный лаваш на каждый праздник, и каждый раз стараюсь делать рулет в лаваше с разной начинкой. Различные рецепты рулета из лаваша и рецепты начинки для лаваша уже давно переполняют жесткий диск моего компьютера, и хранить все это «вкусное сокровище» просто кулинарное преступление перед вами, мои дорогие друзья.
- Рецепты закусок из лаваша » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео
- Рулет из лаваша — универсальная закуска.
- Лаваш — это пресное мучное изделие, которое у народов Кавказа заменяет хлеб.
- Рулеты из лаваша — очень быстрый и удобный перекус, который можно приготовить дома или взять с собой. Они хороши для пикника, вечеринки с друзьями или в дорогу.
Самая удачная, доступная начинка для лаваша — простые и вкусные рецепты, которые включают в свой состав такие базовые продукты как: яйца, морепродукты, куриное филе, лук, томаты, разнообразный сыр, маринованные огурцы, копченую рыбу. Комбинируя базовые компоненты определенным образом, можно собрать десятки соленых, острых или пряных закусок и сотворить необычный десерт с фруктами, джемом и творогом. Готовят оригинальные закуски из лаваша с начинкой, рецепты предполагают разное оформление: их сворачивают, затем разрезают на сегменты — такая закуска красиво смотрится на столе; лепешку можно свернуть конвертиками, треугольниками, оформить в виде слоеного пирога с сытным или десертным наполнением. С корейской морковью начинка для лаваша в домашних условиях очень разнообразна, но главное — ингредиенты не должны быть водянистыми, чтобы лепешка не размягчилась. Готовится закуска просто: нужно развернуть лаваш на ровной поверхности, выложить морковку и свернуть в рулет, после чего, положить в холодильник, затем нарезать на сегменты и подать к столу.