Мясо лося — редкость на нашем столе. Скорее всего, вы живете в месте, где нет лосей. Возможно, вы не сторонник охоты на диких животных. Вообще лосиное мясо в России — редкостный деликатес, тем не менее кое-где блюда, приготовленные из такого мяса, входят в состав местной кухни.
Жаркое из лосятины с овощами
Рекомендуем приготовить нежнейшие и питательные котлеты из мяса лося по нашему рецепту. Строганов - это блюдо русской кухни, которое состоит из нарезанного на полоски мяса, обычно говядины, подается с соусом на основе сметаны и грибов. Блюдо было названо в честь рода Строгановых, русской аристократической семьи, которая известна своим вкладом в культуру и искусство, а также своими благотворительными и коммерческими интересами. Рекомендуем приготовить нежнейшее и сытное блюдо Строганов из лосятины по нашему рецепту. Тартар из дичи - это блюдо, приготовленное из сырого мелко нарезанного мяса дичи.
Бефстроганов — это кусочки мяса, традиционно говядины, обжаренные и затем тушеные в соусе. Режимы жарки и тушения есть практически у любой модели мультиварки, поэтому есть смысл поручить ей приготовление этого известного русского блюда. За основу возьмем версию В. Этот рецепт бефстроганова для обычных мультиварок, в которых допускается открывать крышку в любую минуту приготовления. Традиционное мясо для бефстроганова — говядина или телятина, но можно брать и мясо других животных, которое хочется или которое есть в наличии например, свинину или крупную дичь.
- Лосятина в горшочках: рецепты, как приготовить мясо сочным и вкусным - planetakip.ru
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лосятина с картошкой в духовке 5.
- РУ Войти Регистрация.
- Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food.
Коллекция рецептов с фото для дачи, отдыха на природе и для большой компании — блюда для приготовления на костре ил и мангале. Лосятина, приготовленная в мультиварке — это не про настоящих мужчин, мельком прокомментировал мой рецепт Андрюха и, как только появилась возможность, позвал нас на мастер-класс. Я и помогала, и фотографировала, и записала пошаговый рецепт приготовления жаркого из лосятины в казане на мангале с картошкой, которым делюсь с вами. Лосятину тщательно промываем и нарезаем кусочками. Чистим картошку, морковь, лук, чеснок.