Люля-кебаб можно назвать шашлыком из фарша. Предлагаю приготовить вкусный, сочный люля-кебаб из свинины. Свинину, сало, лук и чеснок два раза перекручиваем на мясорубке.
Люля-кебаб из свинины 100 гр.
Люля-кебаб из свинины готов! Это был экспромт, созданный во время праздничного ужина у камина. Шампуры с готовым люля-кебабом оказались хорошим подспорьем к курице, тушеной с картофелем. Приятного аппетита! Скумбрия в кляре. Второе блюдо Люля-кебаб Люля-кебаб из свинины.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. Т Наталья.
Приготовить люля-кебаб из свинины на мангале можно в любой день, особенно не готовясь к процессу, ведь, в отличие от традиционного шашлыка, мясные заготовки в данном случае не нужно мариновать. Но сказать, что это дело супербыстрое, тоже нельзя, так как фарш требует основательного отбивания: тогда текстура станет вязкой. Зачем необходимо добиваться подобного эффекта?