![Вкусные и Простые Рецепты Татарской Кухни с Фото Домашние манты с мясным фаршем, картофелем и тыквой](https://ifs.cook-time.com/preview/img441/441974.jpg)
Буузы (Традиционное бурятское блюдо)
Манты — рецепт, чем-то напоминающий украинские вареники с мясом или российские пельмени. В основном они состоят из мелко нарезанного мяса внутри тонкого теста, но в каждой стране есть свой способ приготовления этого кушанья. Татарские манты чаще всего имеют начинку из баранины или говядины с картофелем и луком. Слово «манты» происходит от китайского «мань-тоу», означающего «наполненная голова». В самом деле, круглые манты с вкусной начинкой напоминают этакие «головы с мясом».
![Буузы (Традиционное бурятское блюдо) рецепт – Бурятская кухня: Основные блюда. «Еда» Лагман по-татарски](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/108/big_107793.jpg)
![Манты из дрожжевого теста - пошаговый рецепт с фото на planetakip.ru Татарская кухня](https://make-eat.ru/kuhni-mira/manty-po-uzbekski.jpg)
![Манты: рецепт приготовления по-татарски в пароварке с фото Эчпочмак по-татарски](https://img.povar.ru/mobile/1f/ec/41/1b/manti_po-tatarski-106953.jpg)
![Эчпочмак рецепт по-татарски с фото Манты – татарские вареники с мясом и картошкой](https://cdn.tveda.ru/thumbs/13f/13fb7f86894176fbf3137bc728d083f0/3252227abdbd4aa2064f9a01fff6d164.jpg)
![Татарская кухня с Пошаговыми Фото Ленивые манты](https://img.povar.ru/mobile/72/64/15/99/manti_po-tatarski-106951.jpg)
![Манты: рецепт приготовления с фото | Как приготовить настоящие манты СОЧНЫЕ МАНТЫ рецепт с фото](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/71/big_70733.jpg)
![Татарская кухня подборка домашних рецептов с фото пошагово и видео Азу по-татарски](https://img.povar.ru/mobile/d8/84/67/21/manti_po-tatarski-106957.jpg)
![Ленивые манты, рецепт с фото пошагово Татарская кухня](https://naskoruyuruku.ru/assets/images/resources/325/800x540/3fs543ds.jpg)
![Азу по-татарски из говядины простой домашний рецепт пошагово с фото Манты: рецепт приготовления по-татарски в пароварке с фото](https://i.pinimg.com/736x/cb/77/ce/cb77ceebefc37ea95a425ac7da535623.jpg)
Вы спросите, что такое манты. Я отвечу - манты это вареники определенной формы. Начинка в этих вареников может быть разная, например в Монголии в манты запихивают нарезанное вымя, в Китае вкладывают креветки, а уйгуры употребляют манты с тыквенной начинкой. Сегодня мы и будем готовить манты в домашних условиях. Русские манты, конечно же с начинкой с мяса. Я опишу вам рецепт как надо приготовить ленивые манты, повозится конечно придётся, но оно того стоит.
- Домашние манты с мясным фаршем, картофелем и тыквой рецепт с фото пошагово - planetakip.ru
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Манты из дрожжевого теста 3.
- Секреты профессиональных кулинаров.
- Время подготовки: 1 час.
![Лагман по-татарски вкусный рецепт с фото пошагово и видео - planetakip.ru Как приготовить рецепт Лагман по-татарски](https://dikoed.ru/upload/iblock/09d/15601-manty-s-koninoy.jpg)
![Рецепты Татарской Кухни на planetakip.ru Ингредиенты](https://i.pinimg.com/736x/15/8f/10/158f10fed505e0bdfa55394432ba9638.jpg)
![Манты рецепт: рецепт приготовления Манты рецепт](https://s1.eda.ru/StaticContent/Photos/140227144100/140304113209/p_O.jpg)
![СОЧНЫЕ МАНТЫ рецепт с фото | Рецепт в г | Рецепты приготовления, Манты, Еда Готовим вареники с сырой картошкой](https://vtarelochke.ru/wp-content/uploads/manty-recept-prigotovlenija-poshagovo-s-foto_1.jpg)
![Азу по-татарски — рецепт с фотографиями. Узнайте как приготовить Азу по-татарски на planetakip.ru Рецепт азу по-татарски из говядины](https://i.ytimg.com/vi/ONg4uWWfstY/maxresdefault.jpg)
![Вареники с сырой картошкой рецепт с фото, как приготовить на planetakip.ru Ингредиенты](https://i.ytimg.com/vi/00wKtqfXCIg/maxresdefault.jpg)
![Добро пожаловать на Аймкук!](https://cdn.food.ru/unsigned/fit/640/480/ce/0/czM6Ly9tZWRpYS9waWN0dXJlcy8yMDIyMDIxOS9Rd0FHS3MuanBlZw.jpg)
![Сезонное меню](https://i.ytimg.com/vi/j3d2SXZZD3g/hq720.jpg?sqp=-oaymwEhCK4FEIIDSFryq4qpAxMIARUAAAAAGAElAADIQj0AgKJD&rs=AOn4CLAJzekMomTPdX0VVEMSNHnN7lDSxQ)
![Рецепт азу по-татарски](https://i.ytimg.com/vi/4tBgZsU7eEQ/hqdefault.jpg)
Кулинарния » Выпечка » Пирожки и булочки. Эчпочмак — татарское блюдо, представляющее собой выпечку в виде треугольника с начинкой. В качестве наполнителя обычно применяются такие ингредиенты как картофель, лук и мясо, которые нарезаются мелкими кубиками и перемешиваются. Тесто чаще всего используется дрожжевое или пресное. Сегодня мы предлагаем сделать эчпочмаки по-татарски в домашних условиях.
![Азу по-татарски из говядины](https://i.pinimg.com/474x/5f/db/d9/5fdbd974ae3574ea262fa871ec9798ea.jpg)
![Вареники с сырой картошкой](https://i.ytimg.com/vi/toSBdDLEV0A/maxresdefault.jpg)
![Татарская кухня](https://i.pinimg.com/564x/ec/1e/91/ec1e91e82468218b20149ae95c5336ce.jpg)
![](https://img.povar.ru/mobile/48/bb/d9/1a/manti_s_kartofelnoi_nachinkoi-47517.jpg)
![](https://i.ytimg.com/vi/lh77h-RzxhY/sddefault.jpg)
![](https://i.pinimg.com/474x/61/d2/bc/61d2bc692524bb7b277b3c40e4cbeebc.jpg)
![](https://kulinarnia.ru/wp-content/uploads/2016/08/echpochmak-recept-po-tatarski-s-foto.jpg)
![](https://menunedeli.ru/wp-content/uploads/2023/08/DSC01484-1-500x333.jpg)
![](http://afg.addnt.ru/wp-content/uploads/2022/06/dal_food_20180508expresskabob-kathytran_img_9454.jpg)
![](https://i.ytimg.com/vi/1QBh2xDtK2Q/hq720.jpg?sqp=-oaymwEhCK4FEIIDSFryq4qpAxMIARUAAAAAGAElAADIQj0AgKJD&rs=AOn4CLBgy1rnKp3pe7tsmOqWml9XLxSReQ)