Манты рецепт по-татарски пошагово

Домашние манты с мясным фаршем, картофелем и тыквой

Простой рецепт татарской кухни. Его можно приготовить за 90 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около кКалл.

Буузы (Традиционное бурятское блюдо)

Манты — рецепт, чем-то напоминающий украинские вареники с мясом или российские пельмени. В основном они состоят из мелко нарезанного мяса внутри тонкого теста, но в каждой стране есть свой способ приготовления этого кушанья. Татарские манты чаще всего имеют начинку из баранины или говядины с картофелем и луком. Слово «манты» происходит от китайского «мань-тоу», означающего «наполненная голова». В самом деле, круглые манты с вкусной начинкой напоминают этакие «головы с мясом».

Лагман по-татарски
Татарская кухня
Эчпочмак по-татарски
Манты – татарские вареники с мясом и картошкой
Ленивые манты
СОЧНЫЕ МАНТЫ рецепт с фото
Азу по-татарски
Татарская кухня
Манты: рецепт приготовления по-татарски в пароварке с фото
Азу с болгарским перцем

Вы спросите, что такое манты. Я отвечу - манты это вареники определенной формы. Начинка в этих вареников может быть разная, например в Монголии в манты запихивают нарезанное вымя, в Китае вкладывают креветки, а уйгуры употребляют манты с тыквенной начинкой. Сегодня мы и будем готовить манты в домашних условиях. Русские манты, конечно же с начинкой с мяса. Я опишу вам рецепт как надо приготовить ленивые манты, повозится конечно придётся, но оно того стоит.

  • Домашние манты с мясным фаршем, картофелем и тыквой рецепт с фото пошагово - planetakip.ru
  • Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Манты из дрожжевого теста 3.
  • Секреты профессиональных кулинаров.
  • Время подготовки: 1 час.
Как приготовить рецепт Лагман по-татарски
Ингредиенты
Манты рецепт
Готовим вареники с сырой картошкой
Рецепт азу по-татарски из говядины
Ингредиенты
Добро пожаловать на Аймкук!
Сезонное меню
Рецепт азу по-татарски

Кулинарния » Выпечка » Пирожки и булочки. Эчпочмак — татарское блюдо, представляющее собой выпечку в виде треугольника с начинкой. В качестве наполнителя обычно применяются такие ингредиенты как картофель, лук и мясо, которые нарезаются мелкими кубиками и перемешиваются. Тесто чаще всего используется дрожжевое или пресное. Сегодня мы предлагаем сделать эчпочмаки по-татарски в домашних условиях.

Азу по-татарски из говядины
Вареники с сырой картошкой
Татарская кухня

Похожие статьи