Манты рецепт рецепт пошаговый

Манты классические

Неоднократно говорила, что родилась я в Казахстане. В прекрасной многонациональной стране, в которой жили и живут по сей день : казахи, русские, украинцы, белорусы, чеченцы, уйгуры, корейцы, греки, немцы С детства помню и знаю такие блюда как манты, плов, бешбармак, пигоди, сациви и так далее.

Вкусные манты с бараниной

Манты можно готовить с разными начинками, однако самой популярной начинкой является мелко нарубленное мясо с луком. Оно закатывается в тонко раскатанное тесто и готовится на пару. Манты получаются очень сочными, ароматными, и традиционно поедаются без столовых приборов. Как правило, начинка изготавливается из баранины. Однако так как это мясо имеет довольно специфический привкус, который оценят не все, вместо баранины можно использовать говядину или смешанный фарш.

Манты с мясом (с фаршем)
Семейный рецепт мантов с мясом: как готовить тесто и фарш
Манты — рецепт с фото и видео
Самое простое тесто на пельмени. Рецепт идеального теста для домашних пельменей
Тесто на манты
Классические манты на пару

Острым ножом рубим в мелкие куски баранину или говядину. Или же готовим фарш в мясорубке, тут уж смотрите сами. Мелко шинкуем лук и добавляем к мясу. Лука должно быть столько же, сколько мяса.

Как сделать простое тесто на пельмени
Как приготовить: Манты — рецепт и советы от Бабушки Эммы
Описание приготовления:
1. Вливаем ледяную воду к яйцу. Солим и перчим. Взбиваем вилкой.
Классический рецепт теста для пельменей на воде
Нам понадобятся:
Состав / Ингредиенты:
Оставить отзыв
Ингредиенты
Домашние манты пошаговый рецепт с фото
Инструкция
Как приготовить классические манты
Прежде чем готовить

Регистрация Войти. Toggle navigation. Главная Рецепты Тесто Пельмени, вареники, манты, хинкали Манты. Просмотров: 24 февраля Комментировать.

Похожие статьи