Попробовав манты с тыквой и мясом, даже не особые фанаты узбекской кухни остаются под впечатлением от изумительных характеристик блюда. Мягкое, нейтральное по вкусу тесто и сочная, удивительно ароматная начинка создают восхитительный по всем параметрам кулинарный дуэт. Приготовить манты с рубленным мясом и тыквой сможет любая хозяйка с минимальным кулинарным опытом, а проверенные рецепты и простые рекомендации помогут справиться задачей в лучшем виде.
Манты с тыквой
Уж очень я люблю эти манты. Вкусные манты. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Манты с тыквенной начинкой — это не только невероятно вкусное, но и полезное домашнее блюдо. Продукт можно готовить как с мясом, так и без него. Отличная идея для семейного стола.
- Манты с мясом и тыквой, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - HelloCassie
- Ингредиенты: для теста: мука — г.
- Из теста раскатать круглые тонкие сочни и разложить на них фарш. Закрепить края сочня с одной стороны и с другой.
- Автор: Елена, Читатель и автор Food.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.